返回列表 发新帖

【国战】我的胜利证明了一个万年颠簸不破的真理

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和胜利不得不说的故事,那就是低调才是王道。没见我酱油打了这么久,最后却将胜利果实吃到嘴里了吗?不仅是作为全场唯一的小老鼠,其实每个国战我们都不要随意招惹嘲讽。这不仅是为自己也是对队友负责。做一个负责任的好队友,人人有责。人的心理很奇怪,明明队友众多时,只要稍微缩下头,低调一点,就能为自己及自己一方获得无限优势,偏偏这时胆气壮了,要出头。导致了不可挽救的覆灭危机。可以想见,人是主由情感支配的动物,但若不战胜不必要的错误的情感,将很难获得胜利。
打了那么多局国战,真是无限的感慨,这份体悟不是在今天这段视频中得出的。各种国与国的尔虞我诈,各种各样的花式作死,各种各执一词的神逻辑,看多了后,不由想,国战!也是真切的人生百态啊!

我扮演庞统,姜维在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDEzZWQ=

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

狗住
给我狗住
必须狗住
忍不了了
GG
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

国战形势瞬息万变,需要观察和抓机会的能力
  • 我也说一句

TO   dolphinice    祝中秋快乐!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

:6_161::6_161::6_161:color=plumb看自己是什么国家和局势咯也不是一味的****低调的比如大魏国你三血不卖被队友打死那也是无语了/b/color
  • 我也说一句

One love one lifetime

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

一味藏着也不好啊,前几天有一局吴国都开团了完杀香就是不出来最后还没亮就被9杀带走了:7_172:全场一脸懵**:7_172:
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

楼主说的有道理!弓箭手准备犯箭
  • 我也说一句

评分

小仙女° + 1 厉害了我的哥!
无颜女 + 1 精彩精彩,才华横溢!
Uku1e1e° + 1 精彩精彩,才华横溢!

娱乐至上~

人气

粮饷

Lv.4

郭嘉:老子就是三血不卖 李典?**开!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

国战的慢节奏和隐忍低调有着千丝万缕的关系
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈