【新学期日记】+原谅的拖延症

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
align=center原谅我的拖延症/alignalign=center还有遗忘症/alignalign=center不过还好,还有一个小时/alignalign=center淡定,慢慢来/alignalign=center1、校服:一件陪了我3年的高中校服,醒目的梅花的圈,可有校友走一波?/alignalign=centerattach610392/attach/alignalign=center2、毕业证:本来想用大学的毕业证,可是因为当年找工作的时候,把它放外面房子了,所以就****吧。/alignalign=centerattach610397/attach/alignalign=center3、饭卡:大学饭卡,你也许是用来打菜吃饭,而我却一直用你来冲网费。/alignalign=centerattach610393/attach/alignalign=center4、成绩单:莫名其妙的工作单位竟然有要求要这东西,所以就打印了一张,这还真派上用场了。/alignalign=centerattach610395/attach/alignalign=center5、专业证书:cad辅助设计证书,工作了也就你实用些。其他证基本来就一张纸。/alignalign=centerattach610399/attach/align

评分

丷霜影夜 + 5 原创内容,膜拜大神!

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

拖延症太可怕
  • 那一剑殇 :关键还竟然打漏字,将就看吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我也是拖延症~也是今天发的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

别以为拖到现在就没人看了
  • 我也说一句

• 评分

栩栩然蝴蝶也 + 1 精彩精彩,才华横溢!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

掐点
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

猴赛蕾…
  • 我也说一句

• To 多汁的西瓜
    瓜瓜
      我好想你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

同款高中毕业证
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

哦呵呵呵呵呵
    • 我也说一句