海外玩家采访之世界那么大,我想去看看

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先上个人资料~所在大区:1区游戏名:孔敏智丶性别:男年龄:26所在国家:新西兰个人情况:单身大家现在还能看到我们版主在社区置顶帖里辛苦的钓鱼~:6_161:小孔童鞋就是被我们版主钓上来的海外玩家,有幸拿到他的****方式,认识了这样一位低调的男银。玩家信息align=centerattach607514/attach/align问:是从什么时候开始玩三国杀的?color=#0000ff答:11年读大学时接触三国杀,那时校内面杀或者网杀都玩的很疯,经常通宵。14年初因为忙着找工作,短暂的弃了坑。直到今年年初有一个广东炉石群里的b群友,一千多人的群一个个问过去hello你玩三国杀吗,国战面杀有兴趣吗。。。/colorcolor=#ff0000(脑补了一下画面很美。。)/colorcolor=#0000ff/colorcolor=#0000ff其实我一开始是拒绝的,因为不能你叫我回归,我马上就回归。。但是这位群友还继续孜孜不倦的劝我去,他的执着终于打动了我,于是一发不可收拾。从年初到8月来新西兰,平均一周面杀2到3晚吧。没想到在汕头那边都能有高质量的国战面杀~于是网杀也开始回归了。。/color说着,小孔发来这张照片,居然把1v1的牌还带到了新西兰。。align=centerattach607515/attach/align问:你们面杀玩的是什么模式?color=#0000ff答:国战势备篇。/color问:color=#ff0000(震惊了)/color年初还没上线怎么知道游戏规则的?color=#0000ff/colorcolor=#0000ff答:喂喂!!撰稿团队能不能专业点啊???实体卡牌早出了啊????/colorcolor=#ff0000(斑竹们对不起啊,本人由于常年沉迷军争,国战属于萌新级别,给撰稿团队拖后腿了。。)/color:6_159:问:现在网杀主要玩哪些模式?color=#0000ff答:30%天梯统率,60%抗金。/colorcolor=#ff0000(数学不错。)/colorrncolor=#0000ff最近每天5把神武是肯定要打的~/colorcolor=#0000ff/colorcolor=#0000ff/colorcolor=#000000问:网杀怎么不玩军争了?不喜欢军争了吗?/colorcolor=#0000ff答:不知道怎么说,感觉现在网杀大环境似乎不够友好~/colorcolor=#ff0000(这是实话。如果有人打错了牌,除非群内一笑而过,路人局往往会被人指责。不管说的对错都会影响双方的游戏体验。)/colorcolor=#000000/colorcolor=#0000ff一开始玩三国杀玩群内军争比较多,11年还建过一个广东公会,当时超活跃,基本天天群内军争,而且大家都是会玩的,输赢都很有逻辑,那种军争我爱玩。/colorcolor=#000000/colorcolor=#ff0000小孔发来的公会截图/coloralign=centerattach607516/attach/align问:最喜欢的武将?最喜欢的打法?color=#0000ff答:王异~主内都很强~打法吗?装身份呀~记得曾经教了舍友打牌。苦肉黄盖忠装反,有ak,不停苦肉,反贼一次又一次的捞起来,结果他突突突了一个,忠臣阵亡,突了第二个,内奸阵亡,然后自爆身份也是忠。。。。。宿舍那个气氛只能说炸了。。。/colorcolor=#0000ff/colorcolor=#0000ff所谓装身份,就是看着别人各种打错,那种只有自己掌握全场身份的感觉确实好,虽然经常。。失控。。/colorcolor=#ff0000(知音啊~以下是那局小孔老师指导下的黄盖视频,小孔老师有个特别厉害的地方就是,他提到啥,马上就能拿出证据来,包括这多年前的一则录像。。注意前方高能)/colorcolor=rgb30,84,148uurl=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mtmymzi3ntgwntu=&rid=mjm0nw==http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mtmymzi3ntgwntu=&rid=mjm0nw==/url/u/color

评分

潇水寒沙 + 15 原创内容,膜拜大神!

沦为穷摇阿姨。。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

争玺诸侯
i=s本帖最后由公子世无双于2017-9-1608:00编辑/i主人公玉照~欢迎迷妹搭讪~align=centerattach607517/attach/align问:谈谈在新西兰的生活?color=#0000ff答:8月来新西兰。是旅游工作签,为期一年,每年对中国开放1000个名额。说白了,钱带够了就来旅游一年,像我这种只带了一个月生活费的就得一边旅游一边打工。目前的生活?这是一个悲伤的故事,全特么开荒。。。我在的奥克兰,号称是新西兰的上海。然而高楼大厦少的一匹,只有一个天空塔,然后大部分商店从下午3点就开始陆陆续续关门了,7点后外面基本就剩酒吧了。。/colorcolor=#0000ff/color奥克兰街景align=centerattach607518/attachattach607519/attachattach607520/attach/align问:工作找的怎样了?新西兰有啥特色?color=#0000ff答:可能过阵子去找农场季节工吧。现在不是个好季节,还没到收获的时候。对了,这边的奶是真的好喝。什么特仑苏再见吧~风景,空气,奶,可能是我目前对新西兰****的三个印象了~/colorcolor=#ff0000(深有同感呀~不禁想起自己去日本玩的那几天,为了喝遍北海道,每天连饭都没吃,光顾着买超市里各种各样的酸奶。然而回来还是淡定的,继续的喝我的光明。。)/color问:之前在国内是做什么的?有啥特长咩?color=#0000ff答:在国内时除了三国杀还打lol,参加过电竞,从大学开始游戏方面被称赞得已经麻木了~还开过一家小公司。/colorcolor=#ff0000(震惊了。。)color=blue很小的那种,专注做互联网技术相关的猎头。/color(好谦虚啊?)/colorcolor=#0000ff哇~我向来有一说一的,刚吹的游戏水平都是客观的,这小公司也是客观的~/color问:在新西兰一年有什么打算?color=#0000ff答:活下去。一边挣路费一边旅游。/colorcolor=#ff0000(听着好浪漫的生活啊。)/colorcolor=#0000ff趁年轻说走就走。/color问:一年以后呢?回国还是继续?color=#0000ff答:我跟你讲我爸原话:可以续签三个月,然后争取移民。我内心o:去~t~m~的移民,我就是来体验大半年,玩够了就回去~/colorcolor=#ff0000(这句话一字不改,是小孔的原话,他就是这么霸气。。。)/colorcolor=#0000ff/colorcolor=#0000ff/colorcolor=#ff0000(编者按:世界那么大,我想去看看。羡慕小孔能有魄力来一场说走就走的旅行。虽然前路漫漫,但是这些都将成为以后珍贵的回忆。就好像相伴我们9年多的三国杀一样,和小孔一起分享了11年至今关于三国杀的各种趣事。年轻的时候,能认识这么多志同道合的玩伴;能背起行囊就独自出门闯荡天下,真好~)/colorcolor=#ff0000/colorcolor=#ff0000/colorcolor=#000000后记的后记,出于尊重被采访者,我还没发表的时候就先给小孔看了底稿。小孔看完以后表示基本满意,原话是好在没暴露他过多的信息。哈哈。过了一盏茶的功夫,他又呼我,说有两个请求/colorcolor=#000000/colorcolor=#0000001,那个强行逼迫小孔面杀的群主,非常欢迎大家加入汕头面杀群。群号(强行要我软植入)571307199。(顺便把小伙伴们可爱的对话也贴上来~)/coloralign=centerattach607521/attachattach607522/attach/align问:你们怎么收人,真的只收本地人吗?color=#0000ff答:群主没事就在ol上吼两句喇叭,进来一个,是不是汕头的,不是就t/colorcolor=#000000问:真t啊?/colorcolor=#0000ff答:会客气两句,不好意思我们这里是本地面杀群哦,完了t,再不行就唠嗑两句t/colorcolor=#ff0000好狠好可爱的群主啊~~欢迎汕头的小伙伴们踊跃加入面杀群哦)/color2,对于皮肤包,小孔强行要求把5联换成3联的。问:为毛?color=#0000ff答:我现在是2、2、5。。。。。。。。。。世界那么大,什么人都有的。。。/colorcolor=#0000ff/colorcolor=#ff0000小孔你赢了。。版主们是不是考虑下人家225说不出的苦啊/color:6_161:

• 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
给公会妹子顶帖。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

谢邀..采访的妹子是真的可爱~
    新西兰working holiday的生活..我只能说冷暖自知啦
    想回国!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

来看一下吾儿大宝剑合法开心吗
    • 孔敏智丶 :回复公子世无双: 不是..我儿子,精神不太正常总搞乱辈分
    • 公子世无双 :传说中的群主??
  • 我也说一句

• 评分

孔敏智丶 + 1 我才不知道什么大宝剑.别乱说!.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

又一帅哥~
    • 贪睡又失眠 :回复孔敏智丶: 多参加活动~~确实,你说的直播室确实粮饷多多的
    • 孔敏智丶 :回复贪睡又失眠: 懂了。努力新西兰搬砖回去开十组235
    • 贪睡又失眠 :回复孔敏智丶: 这个问题你问我这个曾经8级18粮饷的咸鱼?
    • 孔敏智丶 :回复贪睡又失眠: 所以为什么你们粮饷都这么多..我默默签到两个多月才这么点
    • 贪睡又失眠 :回复孔敏智丶: 还很可爱
  • 我也说一句

• 雨霁天青

1万

人气

粮饷

Lv.11

帅帅的新西兰小哥,想……举高高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

打工度假,挺辛苦的。
    被采访的主人公加油

采访员辛苦了,码那么多字并编辑  
    • 孔敏智丶 :在国内从未做过office以外的工作,这边都要身体力行(ಥ _ ಥ) 希望这段经历以后回想起来会满足
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

公子必顶
    • 我也说一句

<font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

每日一水 妹子我们清明去踏青
    • 潇水寒沙 :回复公子世无双:之前那个帖子我提名天水了……你还有better choice吗
    • 公子世无双 :去哪里啊~
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐