楼主: 戈鼎

【9月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

吐槽皮肤:战天斗地*太史慈
吐槽理由:只要是五颜六色颜色越多就越能当传说吧。。。

我最喜欢的皮肤:快心遂意*公孙渊
喜欢的原因:因为看不见,所以喜欢。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

朱家第二废明明就是诸葛瑾啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈

吐槽理由:又丑又傻,就一个娘炮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

吐槽皮肤:战天斗地*太史慈(动态)
吐槽理由:本来就没有笃烈之士*太史慈精致,这个动态是在炒菜呢还是炒菜呢还是炒菜呢?
                  本来是凌厉的剑气,结果变成新东方厨师*太史慈
                  太史慈:笨笨,上阵杀敌不急一时?先吃了这一盘“鲜蘑菜心”???
修改建议:和史诗替换,把史诗皮肤做成动态

• 我也说一句

那一年的雪,中秋快乐,阖家团圆。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

吐槽理由:他这个划桨的动作…………太差劲了吧,好歹人家是个武将
  • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

吐槽理由:动态动作尴尬
修改建议:动态重新做 手部动作不合理
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个太史慈动态还不如静态呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽理由:头盔过于浮夸可以忍受,但是脸太丑,尖嘴猴腮(东吴本来猴就多);动态在牌局里看到简直是羞耻,挂出来就好像一个骑自行车的猴子。。。实在是没有把昔日最强菜刀的风姿展现出来。
修改建议:重画
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

吐槽理由:動的不自然   

我最喜欢的皮肤:超然卓绝*孙登
喜欢的原因:沒什麼原因,就是因為好看
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

吐槽皮肤:战天斗地太史慈吐槽理由:静态还可以,但是动态简直就是蠢爆了,这动作是在干什么?唯一比较符合逻辑的就是在骑马,但是也没把马画进去,单一个上半身在动,简直跟****一样,作为动态传说,实在不够炫酷修改建议:动态的动作重新构思我最喜欢的皮肤:超然卓绝孙登喜欢的原因:五官分明,整体比例很好,符合中国人的审美观
  • 我也说一句

娱乐至上~