返回列表 发新帖

鲁肃攻略征集【盲狙狂魔忆】终于还是撸不动了么

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由忆丶未殇悼兮于2015-2-201:00编辑/ifont=微软雅黑首先,不能缺少的当然是人物生平啦。。。/fontfont=微软雅黑/fontfont=微软雅黑感谢百度百科不求回报的大力支持:7_179:/fontfont=微软雅黑/fontfont=微软雅黑size=4鲁肃(东汉末年东吴提督)/size/fontfont=微软雅黑鲁肃(172年-217年),字子敬,汉族,临淮郡东城县(今安徽定远)人,中国东汉末年杰出战略家、外交家。出生于一士族家庭;幼年丧/fontfont=微软雅黑父,由祖母抚养长大。他体貌魁伟,性格豪爽,喜读书、好骑射。东汉末年,他眼见朝廷昏庸,官吏****,社会动荡,常召集乡里青少年练兵/fontfont=微软雅****武。他还仗义疏财,深得乡人敬慕。当时,周瑜为居巢长,因缺粮向鲁肃求助,鲁肃将一仓三千斛粮食慷慨赠给周瑜。从此,二人结为好友/fontfont=微软雅黑,共谋大事。/fontfont=微软雅黑/fontfont=微软雅黑建安二年,鲁肃率领部属投奔孙权,为其提出鼎足江东的战略规划,因此得到孙权的赏识。建安十三年,曹操率大军南下。孙权部下多主/fontfont=微软雅黑降,而鲁肃与周瑜力排众议,坚决主战。结果,孙、刘联军大败曹军于赤壁,从此,奠定了三国鼎立格局。/fontfont=微软雅黑/fontfont=微软雅黑赤壁大战后,鲁肃被任命为赞军校尉。周瑜逝世后,孙权采纳周瑜生前建议,令鲁肃代周瑜职务领兵四千人,因鲁肃治军有方,军队很快/fontfont=微软雅黑发展到万余人。孙权根据当时****军事形势需要,又任命鲁肃为汉昌太守,授偏将军;鲁肃随从孙权破皖城后,被授为横江将军,守陆口。此/fontfont=微软雅黑后鲁肃为索取荆州而邀荆州守将关羽相见,然而却无功而返。建安二十二年,鲁肃去世,终年46岁,孙权****为鲁肃发丧,诸葛亮亦为其发哀/fontfont=微软雅黑。/font

zhanqi.tv/memory

1万

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
陈寿评价道:“少有壮节,好为奇计。家富于财,**好施与。曹公乘汉相之资,挟天子而扫群桀,新荡荆城,仗威东夏,于时议者莫不疑贰。鲁肃建独断之明,出众人之表,实奇才也。”rn易中天教授也评价他:鲁肃是一个很侠义,很豪爽的人……而且鲁肃也是一个很有****头脑的人rn作为一个家财万贯的富二代,年少时就乐善好施给人发钱,作为一个屌丝,爱死这样的土豪朋友了。:4_90:然而他不但有钱,还很聪明,这样就不是一个普通的富二代了,他是一个机智的富二代。作为一个机智的富二代,必须具备2点啊,有钱,任**。如何有钱任**。。。且看技能分析。。。:7_177:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
i=s本帖最后由忆丶未殇悼兮于2015-2-201:01编辑/ifont=微软雅黑size=2color=ff0000好施:摸牌阶段,你可以多摸两张牌,然后若你的手牌数大于5,你将一半的手牌交给一名手牌最少的其他角色。/color/size/fontfont=微软雅黑size=2color=ff0000/color/size/fontfont=微软雅黑size=2color=ff0000缔盟:出牌阶段限一次,你可以选择两名其他角色并弃置x张牌(x为这两名角色手牌数的差),令这两名角色****手牌。/color/size/fontrn好施就是发钱,在三国杀的世界里面,牌就相当于****币,没有牌你什么都干不了,color=0000ff小忆曾经说过:“牌不是万能的,但是没有牌是万万/colorcolor=0000ff不能的。”/color可以这么解读好施,作为一个有钱人,钱太多了,就分一半给别人,真是太土(sha)豪(bi)了。rn但是如果没钱的时候,那么我就不发钱了,就自摸4张,英姿又怎么样,闭月又怎么样,我是富二代,我比你们都多摸1张。。。再穷也比你们有钱,真是太欠揍了(哎呦,谁打我。。。别打脸。。。居然还拿鞋子丢我。。。〒▽〒)rn至于缔盟,那就更任性了,有钱就是任性啊。。。活生生的富二代。。。强行把你的鼓鼓的钱包跟别人瘪瘪的钱包换了(还我牌啊魂淡,曹仁,钟会已哭晕在厕所),是至今为止三国杀最逆天的神技之一。。。rn好施属于辅助加过牌类的技能,缔盟属于控场技能,但是作为一个富二代,身体素质当然不是特别的好啦,所以只是一个3血脆皮无回合外无防御、卖血、威慑技能。rn又有钱,又任性,又脆皮,嘲讽怎能不高,作为被剥削的农民们都奋起反抗了,特喵的一个3血小脆皮居然敢剥削我的劳动成果,果断打死打残打怀孕。。。这时候作为一个****,如何逃脱众农民的毒掌,且听下回分解。。。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

font=微软雅黑size=2有一天,有一个叫鲁肃的年轻人,急着赶回家打撸啊撸,结果在回家的途中遭到了围殴,死后追封谥号:鲁****(撸到死):6_159:rn/size/fontfont=微软雅黑size=2那么问题来了,如何不被不明真相的群众围殴呢,如何解除游戏必须输,****必须死的魔咒呢,容一代狙魔小忆喝口水慢慢道来。。。以下建议,为小忆所扮演的小忆角色所写,与小忆本人无关,如有情况雷同,不胜荣幸:6_161:rn/size/fontfont=微软雅黑size=2/size/fontfont=微软雅黑size=3color=8b0000首先,/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=8b0000/color/size/fontfont=微软雅黑size=2color=8b0000plana选择鲁肃的玩家一定要刷脚气卡,至少刷出比一般人多一倍的防御牌,就是至少刷出1闪1无邪,或者2闪什么的,刷不到的话就用planb吧。rn/color/size/fontfont=微软雅黑size=2color=8b0000planb,选完****之后快速刷完脚气卡之后没有防御牌,怎么办,怎么办,点击右上角大叉,技术性离线(网络不好的玩家不建议尝试)或者技术性离开(开****开万箭不操作就会显示离开状态),这样不容易看出你是手动选择鲁肃的,既然有了犹豫,那么就好办了,首杀目标转移,变成了自己周边的人,成功避开了最初的火力,如果避不开只能planc了,做好三手准备吧。rn/color/size/fontcolor=rgb139,0,0font=微软雅黑size=2planc,练好自己的口遁能力:6_165:,在一些时候可以通过口头表达能力,强行拉低嘲讽,这种东西只能意会不可言传。/size/font/colorfont=微软雅黑color=8b0000size=3/sizesize=3/sizesize=2其次,选择鲁肃是前置位玩家的话,不建议开局就把身份跳出来,以免被后面集火打死。如果是后置位的话,那么就跳吧,毕竟你是有队友的,使劲地撸吧,把对面的牌全部换给自己人,辣种酸爽,你懂的。。。只要你活过第三轮不死,那么就是你的showtime了,怎么爽怎么来,就是任性。rn/size/color/fontfont=微软雅黑color=8b0000size=2另外,好施和缔盟不是锁定技,视场上的情况来发动,如果只是为了缔盟而降低自己的防御力,我就呵呵了,各位都是聪明人,就不详细举例了。如果不懂的话多看看坤姐和村长视频吧rn/size/color/fontfont=微软雅黑color=8b0000size=2最后,友情提醒,千万别作死,话说nozuonodie,你如果开局喊一句,主公别开枪,自己人,我敢保证,全场的火力50%都能打到你身上,不光主公打你,反贼也打你,哪怕目标不是你,也有流弹打到你(大象很厉害吧,弓箭手准备放箭biubiubiu)/size/color/font
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

font=微软雅黑size=4color=ff0000/colorcolor=9932cc身份适应**★算一星,☆算半星最高5★最低1★/color/size/fontfont=微软雅黑size=4color=ff0000/color/size/fontfont=微软雅黑size=4color=000000个人评价/color/size/fontfont=微软雅黑size=4color=ff0000:主公★★★/color/size/fontfont=微软雅黑size=4鲁肃作为主公的话,多了一点血线保证了一定生存能力,就需要忠臣给力了,反贼肯定是会速推主的,内奸也会适当跳反,但是如果忠臣强力输出或者强力保核,还是有一定赢的概率的,同时****单挑能力算中等,毕竟会玩的****单好施还是可以的/size/fontfont=微软雅黑size=4color=ff8c00忠臣★★☆/color/size/fontfont=微软雅黑size=4鲁肃作为一个忠臣,虽然能够做出控场,以及吸引反贼嘲讽以至于主公不被速推,但是无奈3血脆皮,又缺乏输出,很容易被反贼一轮集火推掉,导致后期的劣势。另外作为一个长期反贼常用选将,很容易被主忠盲狙,个人不建议使用/size/fontfont=微软雅黑size=4color=006400反贼★★★★★/color/size/fontfont=微软雅黑size=4鲁肃强力的控场能力以及辅助能力和反贼的适**完全吻合,作为一个有团队的人,好施加缔盟能够很快左右整个战局,只要撑过主忠内前期的火力活过3轮,那么恭喜你,基本奠定了反贼的胜利了/size/fontfont=微软雅黑size=4color=0000ff内奸★☆/color/size/fontfont=微软雅黑size=4作为一个内奸,好施缔盟高嘲讽高控场能力低血线并且毫无回合外防御能力明显是不合适的,作为一个****内,忠反双方必然觉得你是个不安定的因素,很容易遭到双方的打击,哪怕苟延残喘活到后期也很难获得胜利。/size/fontfont=微软雅黑size=4/size/fontfont=微软雅黑size=4****的一些见解以及分析就到这里啦,欢迎点赞、点赞以及点赞:6_170:/size/font
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

大师做孙权忠 真心好哦~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

脚气卡玩家→_→
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

给自己水一贴
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

百度百科居然被你抄了这么多,我就抄用了一段
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

水水水水水
    • 我也说一句

返回列表 发新帖