返回列表 发新帖
楼主: 宇文轩

关于新月卡

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

总觉得这个送法有点不对劲
  • 闲敲棋子落泪花 :他的意思就是,以前可以用小号买月卡,送大号30,然后就小号白得30,养小号美滋滋。。。现在不能互送了,所以削弱了。。。不对劲的地方就是,养小号要用元宝养。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

受到警告 13#
    没明白你的想法,小号要那60**什么???小号用银子养不就行了么?干嘛要往小号里砸钱???
    • 宇文轩 :回复闲敲棋子落泪花你又不知道我是谁为****生气不值得gun
    • 闲敲棋子落泪花 :回复宇文轩:这帖子里有一个人说你说的好的么?到底谁智商不足?恼羞成怒?哈哈哈,别跳脚了,你打不着我膝盖的~
    • 宇文轩 :回复闲敲棋子落泪花什么****老子的帖子关你屁事自己智商不足还瞎****真多
    • 闲敲棋子落泪花 :回复宇文轩:笑看智商硬伤患者。
    • 宇文轩 :回复闲敲棋子落泪花: 那你就闭嘴吧,真是有病,只是分析新月卡有没有更多福利而已
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我挺喜欢体验服这次的月卡,因为有绑定元宝的存在,所以我必须先花掉绑定的才能使用通用元宝,像我第一次月卡我就多花了2000多的绑定元宝。而且在我使用通用元宝的时候我是先买了个新武将礼包加一个我不喜欢的将印才凑够一个月卡的
    • 宇文轩 :就各有各的好呗,反正我只是说了事实
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

消费额+3000,反正我不给小号弄,所以对我来说没削弱
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

削弱和增强,只在各取所需,我2W绑定元宝的话,要是每个月来个老月卡,我的元宝不能存,还要用掉?如果凑够活动元宝正好用那么多也就算了,如果还有的剩呢?
    打个比方:
    一:我有10000绑定元宝:现在皮肤周活动,消费10000送水晶,同时老月卡模式!---那么,我本来只需要消费10000绑定元宝拿水晶,结果我依然要花3000通用来买月卡!=还剩下0绑定元宝!

二:我有10000绑定元宝:现在皮肤周活动,加上新月卡模式!---那么,我充3000通用,买了月卡,然后返还3000绑定,然后我等于有13000绑定元宝,然后我花7000绑定就有一个水晶!=还剩下6000绑定元宝
    • 宇文轩 :我主要并不是想说这个好吗,是很多玩家以为新月卡的福利比老月卡好很多,其实是一样的福利,只不过时机不同而已,我只是想让官方不要把新月卡的价格再涨
  • 我也说一句

• newa99f1423e68ef       萌新邀请码
    old18e674ecb118c       老司机邀请码
    oldcb8cbdb8826a7       老司机邀请码

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

本来每月固定送道具武将给别人的  还能有3000回来  无损耗
    现在只能自买自用  送人就要多花3000
    • 宇文轩 :回复拓跋枫凌:其实是徒弟小号
    • 拓跋枫凌 :这样的好友好想要。。。
  • 我也说一句

• 不管新服旧服,是香但没那么香

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

并没啥区别
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

难道就不知道直接给小号买月卡么?智商捉急
    • 宇文轩 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
    • 宇文轩 :回复别问我:你这还不懂吗,以前老月卡是无损,免费得到3000绑定元宝,大号获得3000元宝的东西,也就是说大号小号是各3000元宝,而新月卡就不能仁德,所以全部6000元宝都在小号,大多数小号只不过是附加的,以前老月
    • 别问我 :回复芒果你不好:你就按冲2次月卡来说,冲2次共60,老月卡送给小号,小号获利60元的东西,大号拿60元的月卡,买的东西不对的话你要花超过60元去买东西,新月卡大号冲30,小号冲30,两个号都得到60元价值的东西,所以
    • 宇文轩 :回复芒果你不好:算了,不会算的人太多
    • 芒果你不好 :以前是免费,现在要花钱,能一样么
  • 我也说一句