楼主: 深度冷却

今天取消了初心的订阅

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

我也不喜欢**嘴打牌的,倒是嘴牌嘴遁的主播还挺多
  • 深度冷却 :不多吧?我反正就见过这一个!在直播间里说不算吧?他是在人家出牌前,打字告诉人家放桃园,他直接就是输不起那种
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

早就取关他了,我当初怎么会给他送礼物
    • 深度冷却 :回复张婕來我倒没置气他说我带节奏我**就来气了我在任何直播间都从来不喷人这点和在社区有点不同呵呵再说他做错了承认不行还在那装比
    • 张婕來 :回复深度冷却:唉,别跟他置气
    • 深度冷却 :过去看他还行最近觉得他好像每天带气直播一样别人一喷他就说别人带节奏我在他直播间很少说话今天看到他这么做就质问了一句结果人家脾气先来了我**
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这种不叫嘴牌!叫牵线木偶!
    如果是44的话队友明确表示了 玩的不好  需要指点一下倒是可以理解
    军八就不合适了,搞得自己多会玩一样!
    这种人不相信队友  不看也罢!
    我通常都是在别人回合结束之后再说  如果怎么样会更好一些  这样对方看你没有嘴牌,也不影响大局,有时候还会说“确实是这样”
    游戏输了又不掉块肉!
    • 羽毛 :回复深度冷却: 游戏环境就是这样一点点的脏了,所以,抗金的人越来越多
    • 深度冷却 :对,就是牵线木偶。自己想说,就是要等队友出牌完了再说,哪有出牌前说的?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

有道理有道理
    • 深度冷却 :路人这样做也就算了,一个主播还这么做,真是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主肯定不玩4v4
    • 深度冷却 :44和军八不一样吧?44就是需要交流,不一样的模式好吧。44不但可以声控,还可以通牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不看主播的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

那你菜刀应该也不会看吧   嘴遁之王
    • 深度冷却 :回复福玻斯:他确实有点玻璃心,容易带情绪,不过有些人喜欢看他,不喜欢的也多
    • 福玻斯 :这些主播里菜刀是最没法看的一个,牌运不好队友不会打他都对着观众抱怨发泄,人家观众是来看你娱乐的,不是来受你气的。
    • 深度冷却 :回复闲敲棋子落泪花早上我看冰封我就喜欢冰封那种浪比打法率性而为甚至有时撕票队友不会玩有时直接剁了队友杀过去哈哈不过**声控队友取胜的恶心事还真见过不过他有时撕票的行为确实不好不过人家说
    • 闲敲棋子落泪花 :回复深度冷却:得了吧,他所谓的国战流失心理战术,不是明面上的指挥,而是通过给别人分析局势来引导别人,还有嘲讽别人菜,提前指挥排序的时候也局在少数。我也就早上找不到人看的时候逛过他直播间,经常就能看到我
    • 深度冷却 :菜刀不会在别人出牌前说吧?过去经常看他,后来不玩国战了,就看的很少,记得他喜欢别人出完牌后打字和别人说怎么打,我觉得这个没什么
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

看不懂  提前教队友打牌 没有任何通牌 怎么就嘴遁了
    • 深度冷却 :回复忽而今夏:好吧,呵呵
    • 忽而今夏 :回复深度冷却: 不好意思我根本不玩军八 以前我也是队友打完犯错了才会指出来
    • 深度冷却 :好吧!看来你平常打牌经常这么做吧?我都是等队友出完牌后,再说,而且大多数人都接受不了队友出牌前告诉队友怎么打的,不信你去发个测试贴看看
  • 我也说一句

• 欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
    据说来这个公会的人都变成了这样→_→

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

我喜欢过了这回合再说 当前回合打嘴牌是没素质的事
  • 我也说一句

• 不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

一般看坤姐
    • 深度冷却 :坤姐只要看到别人托管,立马拉黑,很有意思,哈哈
    • 深度冷却 :坤姐很有意思,我有时候也看
  • 我也说一句