楼主: 吃了一鲸

辛宪英真的是一坨翔

人气

粮饷

Lv.5

我赌5毛肯定会改
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

球瘠薄用都没有
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

垃圾的一匹的武将纯属****
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

主技能自奶
  • 我也说一句

游凉企,我爱杀

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

陈群好歹在曹丕主当个反还是有发挥的好么。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

陈群至少插画还挺不错,辛宪英我只能说呵呵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

哈?陈群在现在流行的曹丕局很强的啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

其他的不说,辛宪英没有黑幕我是不信的。说一个我知道的事。辛宪英作者“如释帆飞”,某q群活跃人士之一,该群群主就是韩胖。(我为什么知道,因为我曾经也是该群成员之一,后来因为泄露了群里“机密”(就是董允贺齐那几个武将刚上测试服的时只有技能候没给武将名字,贴吧有人开帖猜测武将名字,我手去回复了下。),“如释帆飞”的这个特殊身份,再加上如此辣**的设计,没有黑幕我是绝对不信的。
  • 儿童不儿 :回复直取江东坐帝家: 谢谢
  • 直取江东坐帝家 :zhuanlan.zhihu.com/p/27659439 楼主有兴趣可以看看知乎这个帖子,这个楼主爆的内幕比我知道的多得多。
  • 直取江东坐帝家 :回复儿童不儿: 就辛宪英。以前OL没有他的作品应该。
  • 儿童不儿 :回复直取江东坐帝家: 求问此人都设计了哪几个武将?
  • 直取江东坐帝家 :因为那件事被T出群了,没陈述清楚,应该能读懂。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

陈群 有貂皮大衣! 她有什么?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

陈群帅啊,这货能干啥?
    • 我也说一句