【挖坟】曾经的四区,里面有过多少故事,故事里你扮演谁

人气

粮饷

三顾茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

过往墨染银霜,曾经风花雪月,如今歌月升平。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多少爱恨情杀,多少善美恶丑,多少离回混沌。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        我,一个游离于三国杀很多年的浪子,玩过很多号,认识过很多人,有情,有伤,有爱,有忧,有愁,游戏里杀闪酒桃万剑南蛮,游戏外横戈披荆仗剑流苍。闲暇落灯读三国,悠时挑烛战剑阁。认识了很多人,明白了很多事。想当年,美女成堆,帅哥论群,现如今,蕾丝满目,基佬成盆。
       三国杀关系很简单,他她你我耳。我今满腹经纶,她已身怀六甲,他还满肚子坏水,你却一肚子气。他挖坑,我进坑,她填坑,你踩坑。你追她,他娶她,她爱我,我恨他。她是风,我是峰,你是蜂,他是真疯。她借我钱,还他钱,给你钱。说白了,没她什么事,R你奶奶,艹他大爷,我去尼玛。
        关于四区的三国杀,我不敢说经历的最久,但是每个大事件我都经历过。我这有故事,有酒,有位,缺人。我这有情节,有爱,有恨,有伤,断片。我这有戏剧,哭过,爱过,恨过,有床戏。见识过有钱大佬怼平民,经历过贫穷小哥揍二代,了解过粤男飞鲁骑小樱,报道过北女进藏迎黑男。一杯浊酒哪说得清,一方剑戟怎写得全。一段话可以总结:檄文陈琳见香香,裸衣许褚战韩当,刘备关羽同床睡,懿亮相约在上方。
          谁还记得诏令曾经一晚刷上万,谁还记得以往一房美女妾成群,谁还记得当初没灯可以挑夜战,谁还关心如今神灯才能置顶天。现在看到性别不敢相信,现在看到大佬不敢乱怼,现在看到美女要叫爸爸,现在听到粗哥却喊嘤嘤。挂婚了的不一定是同房的,可能是同性的;同房了的不一定异性别,可能是同会的。高级工会都是尸体,低级小群却也蓬勃。
       如果四区的曾经是本书,书名应叫《你我他她》,别名《四区杀杀和被杀的Y荡故事》,银霜做序,风雪为章,歌月题词。作者罗贯中,编辑杜彬、黄恺、李由。
        我是韩寒,我喂四区自己袋盐,很咸。

评分

玩美主义 + 5 原创内容,膜拜大神!
泪吻雨 + 5 精彩精彩,才华横溢!

全库诗书胸中埋,一枝韩寒出墙来

人气

粮饷

三顾茅庐

自己躺个沙发
  • 我也说一句

全库诗书胸中埋,一枝韩寒出墙来

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈韬略志坚

我来帮你躺个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「版主」

翩翩儒生佳人美眷坚持不懈为人民服务持之以恒韬略志坚真壕雄也

真·土豪
  • 我也说一句

紫阳花绽放,朵朵不败永绵长,思君在心上。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

翩翩儒生荐言献策韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐珠纱遮面舞态生风

我来之后 只知道东吴之家和天下龟萎
  • 叶枯叶落 :大佬我都不认识 我就一个玩路人的 小喽啰
  • 颂颂颂颂 :他只是个小憋三而已。不用理会外国疯子
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈翩翩儒生持之以恒巧笑嫣然舞态生风

说出你的故事
    • 我也说一句

日常溜瘫坐轮椅*曹丕

1万

人气

粮饷

凤引九雏

荐言献策佳人美眷珠纱遮面心悦君兮舞态生风韬略志坚

墙都不扶就服你
    • 那一剑殇 :回复颂颂颂颂:一看,俩段友!来来来,口号对起来:天王盖地虎……
    • 颂颂颂颂 :我是不是该喊舅舅了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

佳人美眷坚持不懈六韬之略舞态生风剑眉星目心悦君兮

前排听故事
    • 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

五谷丰登

• 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

也不知道当年那个美颜美出的小樱工会还在不在,也不知道渣男去骗完炮又被骗刷苹果6P的钱要回来没。
    • 站着睡觉的树 :这个真的精彩
    • 幼蕉 :这件事是我唯一知道的事情了hhhhh 在贴吧跟帖关注了全程
  • 我也说一句

• 全库诗书胸中埋,一枝韩寒出墙来