【新学期日记】恰同学少年,寻找最好的你。

1万

人气

粮饷

「版主」

勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈才兼文武佳人美眷韬略志坚为人民服务剑眉星目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

度过一个炎热的暑假,我们回到了九月的校园。
沐浴晨光,充满了新学年的希望;再起秋风,吹拂着跳动的心房。

不管你是刚刚入学的大一新生,还是久别校园的上班族,来社区写下【新学期日记】
开学季,我们一起分享希望,一起回忆往昔,寻找最好的自己。

【活动时间】
9月12日—9月17日22:00

【活动规则】

• 本期主题【新学期日记】寻找最好的你。
  • 参与方式玩家需在主题帖中晒出至少1张活动要求的相关元素与三国杀周边的合影+10字以上的文字描述。
  • 可选元素:录取通知书,饭卡,军装,校服,毕业证(学位证),荣誉证书,专业技能等级证书,奖杯,奖牌,学生卡(学生证),借书证,成绩单,工牌。
  • 发贴格式玩家需要在交流讨论板块单独发贴,格式统一为:【新学期日记】+标题。

【限定条件】

• 照片中的内容必须为玩家本人所得,涉及隐私信息可以选择性修图遮挡。
  • 通过后期处理到图片中的元素无效。
  • 主题贴中需要每张照片+10字以上的文字描述。每张照片都需要有相应的文字描述,否则不计入奖励统计。
  • 每种元素最多选择一张符合要求的照片计入奖励统计总数,同一个实物无论有多少种功能都最多只能算一个元素。
  • 审核会严格,麻烦玩家一定仔细阅读活动要求,在可选元素范围外的任何元素都不会计入奖励统计。

【活动奖励】

• 按照要求参与活动晒出照片,并且有相应的文字描述,即可获得粮饷*3奖励。
  • 官方团队会根据主题贴质量以及玩家的反应,选出10个主题贴作为“优秀作品”奖,额外获得实体周边奖励。
  • 晒出2/3/4/5个符合要求的活动照片,可额外获得3/6/9/12粮饷的奖励,本奖励与参与奖叠加且上限奖励为总计15粮饷,即晒出5张符合活动要求的照片。

【温馨提示】

• 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 禁止发布一切违反版规或涉黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
  • 请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  • 获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日发放。
  • 百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
注:一旦发现查实恶意违规行为,包括但不限于同账号/IP下多个ID参加、使用网络图片、PS造假等,扣除所获奖励粮饷并处以相应处罚。欢迎小伙伴们监督举报。

评分

刀|刀 + 1 大声告诉我审核很严格的版主是谁?.

漫天的话语 纷乱落在耳际

你我沉默不回应

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

「版主」

勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈才兼文武佳人美眷韬略志坚为人民服务剑眉星目

玩家需要在交流讨论版块单独发帖,统一格式为:【新学期日记】+标题

发帖示例:

我的新学期日记记录的元素为:毕业证,普通话等级证书。

毕业证照片:

其实只是一张纸,但是却凝结了读书期间所有的努力和汗水=。=
大学时我其实一直挺努力的,现在毕业了,其实内心还是非常怀念在校园的日子。
毕竟理科专业,好看的男生比较多。

普通话等级证书照片:

这个是当时陪朋友一起报名的,我记得还报了培训班,虽然我的工作不需要这个东西,
可是一向比较喜欢嘚瑟的我,为了展示我的智慧光环,完全无法控制自己。
我为东北普通话代言哦=。=

• 特别关心 :回复漫天傾舞: 我发的贴子在这里找不到
  • 漫天傾舞 :回复丷青衫若素: 可以的 最好在1楼标注下
  • 丷青衫若素 :版主姐姐,我图片不是放在第一楼的,是放在后面的楼层的,可以吗
  • 漫天傾舞 :回复Sarabi: 1个
  • 心生1 :电脑截图可以么?
  • 我也说一句

• 漫天的话语 纷乱落在耳际

你我沉默不回应

人气

粮饷

八斗高才

回帖奖励 +1

前排吃瓜
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

犯言直谏荐言献策剑眉星目韬略志坚

回帖奖励 +1

前排~
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒

回帖奖励 +1

活动不错
    • 我也说一句

中国大型女子偶像团体SNH48-鞠婧祎

3万

人气

粮饷

红莲业火

荐言献策坚持不懈持之以恒日久弥坚我是赢家才望高雅字字珠玑翩翩儒生初出茅庐韬略志坚剑眉星目

回帖奖励 +1

支持一下,活动不错
    • 源泉 :回复sunxiaoxiao: 嗯,可以混个低保
    • sunxiaoxiao :可以 那不是有毕业证吗?
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然翩翩儒生荐言献策坚持不懈剑眉星目持之以恒韬略志坚舞态生风珠纱遮面心悦君兮

回帖奖励 +1

前排吃瓜
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

珠纱遮面心悦君兮舞态生风

回帖奖励 +1

活动不错  
    • 我也说一句

人气

粮饷