【神武再世CG视频】投票开启,现金壕礼等你!

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风珠纱遮面

嘿嘿嘿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

入围奖 不会就是 参与奖了吧?  实话实说,入围的作品当中,有些作品实在不知道怎么入围的,相信大家都能看的出来,
  • 我也说一句

评分

剎那芳华丶 + 3 精彩精彩,才华横溢!

谈笑有李儒,往来陆年轻

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

如果这是社区内部某些小圈子自娱自乐的活动,评判标准可以随心所欲的话,那请不要打着官方的名号,这样别人也不会有非议,因为你自家的活动自玩自的,规则和标准完全可以自圆其说。但若以官方的名义推送活动,还要在众目睽睽之下徇私舞弊,那就等同于在毁“三国杀”的招牌了。因为打着官方的旗号,最终受到影响造成损失的也势必是“三国杀”这个品牌,那些既得利益者则相安无事乐呵呵享受它们的嗟来之食。搞这些小动作是否考虑过将来因为蝴蝶效应造成三国杀玩家的流失,长此以往逐渐江河日下甚至沉沦没落。那些权情****者担当得起这责任么?如果入围的都是优秀作品,我相信杀友们都会信服,并由衷慨叹原来玩同一个游戏的有这么多才华横溢的玩家。但如果事实相反的话,不仅不服,还会感到反胃,日后玩游戏时想起一个小小的游戏竟然也能被官僚化,势必也没多大继续玩的欲望。既然有爱屋及乌,那么厌屋及乌也再正常不过了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句

本妖不想跟你说话

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

真不知道这评分是怎么评的,我还觉得我的比这上面的某些配的都好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

入围给个参与奖就行了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

支持!支持!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

投了1,7,18
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

没人气、不知名就是吃亏啊,我的没多少浏览,我猪哥哥的的【神武再世】三国杀版《要条件》竟然没入围。也是真了心的醉了。白费我一番心血。
  • 简人永流传 :没所谓了参差不齐的作品原来就说了一个精良的俩人气高的我就没啥希望了只期望前三名能让我输的心服可千万别有****作品不然我们这群参赛者可就太伤心了
  • 乐活的+1马 :就是摆明了开黑,人家官职在手想怎么评就怎么评,想让谁入围就让谁,跟天朝官场一个德行。玩弄大伙一番心血和感情,直接写邮件给官方投su举报吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

20.  【神武再世】醉生梦死
    • 我也说一句