【啦啦啦的仁德帖】投票送皮肤包啦啦啦~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由拉啦拉德玛西亚于2017-9-1022:57编辑/icolor=#ff8c00size=16px【仁德内容】/size/colorcolor=#ff8c00size=16px/size/colorcolor=#0000ff所有给啦啦投票的小伙伴:/colorlistcolor=#0000ff投票结果为第三名,皮肤包x10x5(10个压缩包楼层,,即每人5个皮肤包,下同)/colorcolor=#0000ff投票结果为第二名那么奖励升级为精致皮肤包x10x3。/colorcolor=#0000ff投票结果为第一名那么奖励升级为豪华皮肤包x10x2。/colorcolor=#0000ff以上奖励可以替换为等值元宝,3联即精致皮肤包按1500元宝计算/color/listcolor=#ff8c00size=16px【投票链接】/size/colorlistcolor=#0000ff人品直播室楼主被选上了优秀直播贴投票。size=5投票2号/size这里:url=http://clubsanguoshacom/thread-278217-1-1htmlhttp://clubsanguoshacom/thread-278217-1-1html/url/color/listcolor=#ff8c00size=16px【仁德规则】/size/colorlistcolor=#0000ff踩中百分比压缩包(四舍五入)中指定楼层并且参与投票即可获得奖励。/colorcolor=#0000ff若中奖楼层给楼主加过人气,会有额外的奖励赠送:1-4点人气额外送1个皮肤包,5点以上人气额外送2个皮肤包。(不以名次不同而升级)/colorcolor=#0000ff每位id最多回复3次,重复获奖则第二个中奖楼层顺移至下一层。/colorcolor=#0000ff压缩包密码在截止时间后放出。/colorcolor=#0000ff获奖小伙伴请在活动结束后7日内私信我****方式。/color/listattach592953/attachcolor=#0000ff/color

仁德百分比.zip

219 Bytes, 下载次数: 157

评分

君元 + 1 精品文章,给你点个赞!
suxiaochuanren + 5 精品文章,给你点个赞!
路过打贰两酱油 + 5 请开始你的表演!
黑火 + 5 皮皮虾,我们走!
汉川赋 + 5 精彩精彩,才华横溢!
弥海砂ing + 5 皮皮虾,我们走!
人猿 + 2 已投
林动乾坤2 + 1 精品文章,给你点个赞!
~凯~ + 2 精品文章,给你点个赞!
希明月 + 5 精彩精彩,才华横溢!

依稀往梦幻如真,再启生死门。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

各位好。有的人想送超过5点人气让我再开一个回复,我就开了。顺便我说一点别的东西。你们可能对仁德有所误解,第一个红包是因为有两位dalao起了争执,而这个争执因我或者至少一半因我而起(自认为),所以为了息事宁人,也为了接锅,因此发了一个红包。这件事情和人品直播室没有任何关系,只不过出现的时间点恰好相同。所以说大部分人应该都是误会了。但是也谢谢支持我的小伙伴们。第二‘三个红包则是想到了这件事,顺便就拉了一下票。这些信不信由你们。因为我个人是很不喜欢**仁德赚****这件事的,这贴也是dalao的,我自己完全搞不懂这些,也懒得搞。当然在这里还是感谢一下dalao。本来图一个乐呵的事,还是不要让它沾满铜臭味吧。我只想安静做一个美男子,低调是福。因此此回复为证,以后仁德贴,我不会开,支持一下别人的仁德贴就好了;如果开了,也不是本人所为和本人的真是意愿表达,这点版主可以通过查ip检查,毕竟我的常用登录地点应该就两三个,如果出现了由此账号发的仁德贴,请第一时间****我,或我发现后即刻****版主或购买悔悟卡****。size=7最后我要特别注明的是:只有踩中楼层的人才能获得各类型的皮肤包。如果你们认为所有投票的人都有,那是不存在的,出血量太大,太暖人心田……为了防止别人置喙,1楼不再编辑,因此这条提醒放到回复里说。/size
  • 我也说一句

• 评分

知行合一丶 + 3 厉害了我的哥!
    滕王阁 + 1 我很赞同

依稀往梦幻如真,再启生死门。

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

啦啦啦真帅,我要单投。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

必须支持大佬 真的牛
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

祝大佬第一。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

前排给拉拉疯狂打call
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

先来支持
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

给大佬助力一下。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

已经单投了,祝大佬稳稳的第一
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

前排回复1次
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

顺便你的签名档是不是又挂掉了
  • 我也说一句