【人品直播室】第二季(8月)奖励公布

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【人品直播室】8月直播
http://club.sanguosha.com/forum. ... 2&fromuid=12290
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
八月直播未收录,麻烦糖糖看看
  • Nirvana :回复林动乾坤一共48层乘以你社区发的那个倍数奖励是132层没有****吗版主大大
  • Nirvana :回复林动乾坤没有****么
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

小酥糖统计辛苦了。希望奖励早点发~~等着换蔡夫人呢
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

Lv.9

支持支持~~~
    • 我也说一句

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

:4_99:喜获20****
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

喜获75****,开心
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

没总计我晕
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

后排恭喜
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

实在不知道评分标准是什么,楼层不少,可以顶置的5毛也不少,但是比楼层少1倍的****还是少很多,而且看了****多的,我帖子里面的可以顶置的内容也不少,就不能给个****的评分标准吗,真心不想每次都质疑,但是疑问确实太大了
    • 九柳丶約綀 :心疼层主看到那个只直播60个银两袋获得50****的人心里就不平衡
    • Super咸dan :╮(╯▽╰)╭达到了楼层 人气和经验不会少,台面上的事,狗粮这事的拿捏标准就各有不同了,然而我们只能选择接受而已
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

这期这么少,好多没发出来吧。 比如我的、

【人品直播室】非洲人继续开皮肤包
    http://club.sanguosha.com/forum. ... 9&fromuid=72283
    (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
    • 林动乾坤 :会在发奖补发,150人气150积分15粮饷
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

请问我哪里格式不符合????
    • 青钱沽酒丷梦 :回复JKLegend: 谢谢你啊。确实这个都没写。。。
    • JKLegend :********************************************************************************************************************************************************
    • JKLegend :回复青钱沽酒丷梦你那是每次直播的小计最后要一个总的统计例如总计神武宝箱7秀坊****36组共xx楼
    • 青钱沽酒丷梦 :回复JKLegend:我写的。。。
    • JKLegend :讲个悲伤的故事:你没有写直播数量总计
  • 我也说一句