楼主: 戈鼎

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿奖励

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我喜欢的歌曲是《唯一》,因为好听,有韵味

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

电音风格,百听不厌。
  • 我也说一句

控制自己,掌控敌人

人气

粮饷

Lv.6

支持,抢楼~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

我最喜欢的歌曲是《刚刚好》。理由是,薛之谦是一位非常努力的歌手,每一首歌都用心的做,所以他的每一首歌都能打动人,就好比这一首刚刚好,心情不快的时候听一曲刚刚好

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的歌曲是伦桑的《山有木兮》

理由是:
歌词部分:
山有木兮卿有意,昨夜星辰恰似你;身无双翼,却心有一点灵犀。愿世间,春秋与天地,眼中唯有一个你;
苦乐悲喜,得失中尽致淋漓。词写得非常美妙,能体会到为什么说情人眼里出西施,二喜欢一个人又何尝不是这样的感受呢?恋爱中的,应该更能体会到这种感觉。
感情部分:本曲旋律悠扬,略带一丝丝惆怅。歌手的嗓音很好的诠释了这种对恋人的思恋之情,将感情抽丝剥茧地娓娓道来。到副歌部分,听一次都会让你单曲循环一整天!

古风歌曲很适合三国杀,个人也是很喜欢三国杀的古风画风和台词,一边打牌一边听歌很有韵味。

• 我也说一句

温和而坚定

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我喜欢的歌曲《七月上》文艺小清新啊

• 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

我最喜欢的歌曲是《传奇》。理由是:其实更喜欢王菲演唱的版本,但是分享不了,这首歌舒缓,听起来很舒服
  • 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

节奏感强,带劲
  • 我也说一句

九区满级公会《木叶》招新,只收活跃玩家

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

我最喜欢的歌曲是《锦鲤抄》。理由是,听惯了原版,来试试明明可以****,偏偏要百合版本flashhttp://statichdslbcom/miniloaderswfaid=2628609&page=1/flash
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚坚持不懈

我最喜欢的歌曲是
茜さす。理由是,太好听了,最近一直循环播放,而且歌词很有诗意
  • 汤圆圆 :我把你的自动播放改掉了
  • 我也说一句