楼主: 戈鼎

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿奖励

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

http://www.kuwo.cn/yinyue/22399766?catalog=yueku2016&
我最喜欢的歌曲是
《你就不要想起我》。理由是,非常适合适合单曲循环的一首歌,最近真的很爱它,每次听到这几句都很有感触,听的想哭,非常感动~!                                                      明明你也还爱我 没理由爱不到结果 只要你敢不懦弱 凭什么我们要错过........

实在是弄不好链接了~就这样吧·

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

最喜欢的歌曲是《天梯》,旋律优美,尤其是歌词,非常感人。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我最喜欢的歌曲是《朋友》。理由是,青春的记忆,无法磨灭。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

http://i.y.qq.com/v8/playsong.ht ... _wv=1&source=qq
我最喜欢的歌曲是张杰的《我们都一样》,旋律很棒,而且我可是星星哦,嘿嘿,尤其喜欢里面那句“努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美”,就是这样!
  • 我也说一句

努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美。。。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

我最喜欢的歌曲:《我变了,我没变》,我们在追逐爱情、事业中很多时候要改变自己,但是无论如何,初心不变最重要,不要忘了,自己为何改变!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《you belong to me》。理由是,闲时听一下能放松身心,能把烦恼都抛于脑后!

• 我也说一句

评分

囍兒丶 + 5 精彩精彩,才华横溢!

娱乐至上~

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《三国杀》。理由是,一边玩三国杀一边听很有感觉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是胡彦斌版本的为你我受冷风吹。理由是,胡彦斌唱的太动情,太感人了,钢琴伴奏也很赞,单曲循环中。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《我的一个道姑朋友》。理由是,玩的游戏多了,听到这首歌就很有感触。这首歌无一爱字,却字字含情。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我喜欢歌曲是Beyond乐队的《海阔天空》。理由是,每当我遇到困难的时候,这首歌曲总能带给我勇气去克复。

• 我也说一句