楼主: 戈鼎

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿奖励

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

http://www.bilibili.com/video/av8505750这首歌因为是我以前玩龙之谷的主题曲,很好听
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

我喜欢的歌曲是《那些年》,理由是:有些日子终究回不去的

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

传奇·幻想殷商的插曲,喜欢舒畅演的桐瑶,所以喜欢上了这首歌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我最喜欢的歌曲是《三国杀》。理由是,刚接触三国杀时候,面杀的时候放一曲循环很有代入感,除此之外歌曲本身比较古风好听。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

喜欢郑钧的《私奔》,理由:歌词写的太好啦,唱的也很好听
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我最喜欢的歌曲是《典狱司》。理由是此曲一字一句间尽是金戈铁马青丝伤,教人夜夜梦回,情不得忘。
”下辈子投胎莫要作了那娼女支戏子,平白来祸害我们这些情深之人。”

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎女仆大乔

i=s本帖最后由梦虚繁华于2017-9-916:32编辑/iflashhttp://statichdslbcom/miniloaderswfaid=8186214&page=1/flash我****这首李玉刚的《刚好遇见你》
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我最喜欢的歌曲是陈慧娴的《千千阙歌》。理由是,这是一首很好听的老歌,充满了童年的记忆。

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

我最喜欢的歌曲是《情书》。理由是,歌曲节奏舒缓,适合单曲循环。

• 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

我最喜欢的歌曲是《红豆》。理由:岁数大了就喜欢经典老歌,很喜欢这首歌词的感觉。

• 我也说一句