【我们的故事】我是九区薏米.

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们总说游戏是游戏,替代不了现实许多东西。一开始我也是这么认为:4_91:rn我是2016年4月初开始玩的九区,那时候和三个小伙伴rn玩别的游戏过来的,就我们三个人一起取了一个相同的名字rn也就当做单机一样,没事耍耍****。喷喷人总归自己是菜**。rn一句话,赢了都是自己功劳,输了,都是队友不给力rn也没冲什么钱,就看到哪个三国秀好看充充钱买买。说白就是个小渣号rn直到我遇到一个公会。那算的上是我三国杀第一个比较有家感觉的工会rn没事瞎扯扯蛋。吹吹牛,耍耍****。呵呵哒。我就是这样比较男性rn我喜欢那个工会。尤其是那个会长,她是个妹纸。尽管到最后我是属于不欢而散的走rn那里总是给我最初的温暖,就在那个时候我开始了。一下子把将灯都开了。当然是十个灯rn开不起神灯,然后上个v9。我脾气很爆,一言不合就喜欢骂人。可能有些人跟我接触会误会到rn我是不是真的在骂人。其实很少真的在骂人。除非!!!你是个菜**rn当然那时候也有几段感情纠纷。其实都是游戏上的,大家都是心理清楚。无非现实工作忙rn游戏上找一个心理寄托,总归是有一个人陪着你。陪你一起玩游戏。至少!!骂人的时候rn可以吸引火力你说是不是,直到我在8月初遇到了他,那时候我已经有一个月不怎么上游戏了rn上了也只是给我工会的人找一个寄托工会遇到找到了。。然后我就看上了那谁那谁rn结果一言不合就苟合在一起。。。。后来的故事就不用我说了。神马秀恩爱~~~~~~~~~~rn我没做,我基本属于偷偷摸摸。后来,后来吵架了,可能我这个人就是有点作,有点女王架子rn提不下来头~~于是蹦了。所以说了这么多都不是重点,重点是啥。就是我要混社区****。换三国秀rn搞个精华帖。我还是重点想说,我很喜欢我第一个公会会长。她叫黄浦灵兰。可能我在他们心里是那种rn万恶的人,不过这些都无所谓。游戏吗,关掉谁又认识谁rn所以。版主老大给个精华帖混个****。。九区大神遇到我的时候高抬贵手打牌的时候别骂我。因为我是菜**rn

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

争玺诸侯
来吧,姑姑,我们又见面了,可以叫我大佬!
  • 我也说一句

• 不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
    这个活动不是我已经结束了吗?
    • 相留醉 :九区加个好友?
    • 感觉 :回复白浅姑姑: 好吧!那是我误会你了!!你不是真的要玩社区!
    • 白浅姑姑 :回复感觉: 传歌?怎么能少了我!!!!!!!!看来以为真要玩社区了
    • 感觉 :回复白浅姑姑: 早就结束了!并且你也没传歌啊!也不合格啊!
    • 白浅姑姑 :我曹真的假的?没了?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

至于你要搞精华帖,我的签名档的链接差不多就是了
    • 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这个。。支持一波
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

社区版主老大说活动没了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

姑姑,我是过儿
    • 白浅姑姑 :北生。你别以为我不知道是你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

精华帖是不可能的
    • 我也说一句

四五区收2个徒弟,有意私聊!!!

人气

粮饷

Lv.2

我说这个帖子能把我删了么。。。好二笔
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

漂亮姑姑 可以加好友吗
    • 我也说一句