【神武】神蒙1V3

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中午三开打凶兽。上来涉猎到木马,以为稳了,结果接了个电话,手残马谡没传出去。。。

首轮就被铁索两人,凶兽放了一马,杀吕蒙没杀空城的马超;

后来古锭元素杀空城链子上的马超,真凶,直接秒我两人;两瓶甘露没了

再后来又是酒元素杀链子上的两人,马谡挂了,马超接着被烛阴弄死。。。

神蒙1挑3了。。。

第7轮的决斗很关键,耗光了装备有青龙的饕餮手中的杀;

最后被酒杀,手中没闪没桃,以为要挂了,还好已经比我血少了,只掉两血。

成功1V3成功。

我扮演神吕蒙在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“呵呵,你会输,只因为懂的太少了。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.4

饕餮单挑**
  • 源泉 :开始凶的很,全是铁索酒元素杀,顶不住
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

没有招募令
    • 弃杀坑主公 :回复源泉: 是啊,出的慢
    • 源泉 :回复弃杀坑主公: 录像活动啊?谁知道什么时候出。。。
    • 弃杀坑主公 :回复源泉: 参加录像
    • 源泉 :什么东东
  • 我也说一句

• [url url]

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

运气挺好,
    • 源泉 :嗯,有运气,不过不闪饕餮闪烛阴还不错吧
  • 我也说一句

• 风过无痕

人气

粮饷

Lv.11

孕气很好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

楼上说没人
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

回去再看视频
    • 源泉 :看我被虐。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

就服大佬,不过真的饕鬄很垃圾。。。我那天卡了,全是自动选将,曹洪曹操丁峰三渣竟然复活一次赢了2333
    • 源泉 :回复诸葛强明:嗯,扛过去清了边就好打了
    • 诸葛强明 :回复源泉:神诸葛神器,主要第一轮扛过去其实就不怕了
    • 源泉 :我第一次打这个也是卡选的将,也过了。不过这几天感觉凶残多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

你很厉害
    • JosephDT :回复源泉连**有了坚持了37分钟后面就算了
    • 源泉 :回复josephdt穷奇得****单弄不好弄
    • JosephDT :回复源泉: 我用了10创的周泰吞木马怼穷奇,后面要吃饭只好投降了
    • 源泉 :谢谢,运气不错
  • 我也说一句