楼主: 刀|刀

【社区4V4】1区投票帖

人气

粮饷

Lv.1

传奇四天王
队长或队员        区号        社区名
队长        1        lidesanguosha
队员        1        林动乾坤
队员        1        summer国杀
队员        1        花开不怠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

6号村长工会的感觉**谱期待胜利神秘礼物
  • 我也说一句

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

人气

粮饷

Lv.3

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴队长或队员区号社区名队长1heaven1y队员1幼蕉队员1爲妳半面十月队员1我是2货我们是3个****1糙汉,希望大家一定选我们这种颜值担当去代表本区参赛!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我投给红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
队长或队员        区号        社区名
队长        1        Heaven1y
队员        1        幼蕉
队员        1        爲妳半面十月
队员        1        我是2货
  • Heaven1y :谢谢支持 1级无法投票哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

投过了
    • Heaven1y :谢谢你的票(*^__^*)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

终于刷够经验能给幼蕉妹子投票了QAQ
    我只是来支持幼蕉妹子的QAQ
    • 幼蕉 :么么哒蟹蟹紫夜 (づ ̄ 3 ̄)づ
    • 爲妳半面十月 :一看就是假的2333
    • Heaven1y :谢谢你的票( ˶˙º˙˶ )୨
    • 萨法达 :这是假哒村长吧,咋辣么嬉皮笑脸哒呢,很不着调。
    • 幻影心心心 :不投给红鲤鱼,也不投给绿鲤鱼,更不给驴~就投给幼蕉妹子~啦啦啦,我是人工小尾巴,不服来咬我啊~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我爱充值
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
  • 我也说一句

• 评分

爲妳半面十月 + 3 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊一代枭雄无尽的巅峰

队长或队员区号社区名队长1heaven1y队员1幼蕉队员1爲妳半面十月队员1我是2货我们是3个****1糙汉,希望大家一定选我们这种颜值担当去代表本区参赛!支持蕉蕉大佬(话说颜值担当有何凭证?)
    • Heaven1y :哈哈 蕉蕉大美人儿~ CJ最美主播活动帖有照片哦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我投给红鲤鱼与绿鲤鱼与驴队长或队员区号社区名队长1heaven1y队员1幼蕉队员1爲妳半面十月队员1我是2货我们是3个****1糙汉,希望大家一定选我们这种颜值担当去代表本区参赛!
    • Heaven1y :1级号不能参与投票哦,不过还是谢谢你的支持~
  • 我也说一句