这几个算强将吗?哪个可以入手?

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
董白感觉前中期是白板,刘谌就是每回合决斗2次(还只能和没手牌的比,不然还要坑自己),马岱(感觉不如界马超好),凌统(感觉就是个不动白),刘封(感觉每回合就比张辽多模2张牌,特别是刘封用起来感觉很良好,但是效果不怎么的)感觉这几个用起来很鸡肋,算强将吗?感觉顶多中等强度。有用得比较多的来说说用后感。

人气

粮饷

Lv.2

你怕是忘了被刘封控场的恐惧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

:10_240:刘封吃位置,要是旁边两个都是自己人,那就美滋滋了,每回合无脑两陷嗣,让手短的武将**上火。要是刘封旁边是敌人的话自己又没有防御装,就很容易被集火掉。
  • 我也说一句

要玩就要认真的玩,托管逃跑统统的衮粗吧!!!

支持武将银两化、贡献化,我爱杀,只是希望活动多一些!</strong>

人气

粮饷

Lv.5

马岱明显比界马稳定 起码有个小制衡    刘封几个模式都是强将看局势场面不要每回合无脑陷两张
  • 我也说一句

坑货又回来了

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

银两将和元宝将放一起=。= 银两将再差 也是不要钱的  元宝将才值得犹豫一下 刘封肯定要买的
  • 我也说一句