访谈战旗三国杀主播之周小瑜SAMA

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     “青梅煮酒访主播,羽扇纶巾谈三国”。大家好!我是小蛇,欢迎诸君莅临蛇精病茶话间。从本期开始,小蛇将给大家带来一系列访谈节目,与各位玩家朋友们一起走近战旗TV的三国杀主播,了解主播台前幕后的生活故事。
     主播的访谈节目主要由【喝茶闲聊】和【八卦娱乐】两部分组成。在【喝茶闲聊部分】我们将会为玩家采访每个主播的三国杀历史,带来他们在三国杀道路上的心路历程。而【八卦娱乐】环节,小蛇将会不要脸的为大家带来各大主播的独家爆料,只有想不到的问题,没有小蛇问不到的答案!
      同时,每期访谈,我们将会在三国杀玩家社区进行互动抽奖。由当期采访主播,在直播过程中,抽选15名社区留言玩家以及5名观看直播的幸运观众,获得战旗TV专属三国秀一套。
      本期主播:周小瑜SAMA

【喝茶闲聊TIME】

地点:玩家社区    时间:2015.01.30

访谈人物:周小瑜SAMA

访谈主持:蛇精病

蛇小精: 周小瑜欧巴,欢迎你,先简单介绍下自己吧。
周小瑜: 大家好。介绍一下自己?我想大概是又帅又有才华唱歌好听还很搞笑长得又帅的技术流主播,这样吧。

蛇小精: 小瑜呀,你如何爱上三国杀这款游戏
周小瑜: 17岁那年只身一人去北京学表演的时候一个同学教我的,后来一次面杀我被一帮高手羞辱(试想一下那是怎样的一副场景吧少年)从此我勤学苦练,励志学好三国杀秒杀他们,过程中就被我大三国杀的魅力感染了。唉太悲伤了咱们别提这些了,我忍不住想哭,呜呜。
蛇小精:乖,别哭,小蛇请你吃棒棒糖。
周小瑜:不约,叔叔我们不约。

蛇小精: 小瑜,是什么促使你走上三国杀解说之路?
周小瑜: 因为我的群(求你了能不能别选陆逊)。当时本着不想让群友们玩路人局,就随意出点视频给群内小伙伴看看,谁知道视频做的实在太好了,想没人看都不行,还把我做成了战旗三国杀最帅韩国男主播。

蛇小精: 有多帅,比刘德华还帅么?
周小瑜: 刘德华太帅了,简直巨帅无比。我不敢妄妄自尊大。我是梁朝伟那个程度的。
蛇小精: 梁朝伟帅还是我帅?
周小瑜: 我比你帅

蛇小精: 那据我所知,你是一名学生,直播会与你的学业冲突么?
周小瑜: 不冲突,我可以兼顾的过来,毕竟学业重要。试想一下,我这么有看点的主播,如果重心全放在直播上的话,早就谁能挡我了。

蛇小精: 你好像很喜欢玩路人局和打怀旧1V1模式呀。
周小瑜: 路人局有3个优点。1.不用等,死了就跑路。2.全场一般都是我技术最牛,凯瑞全场的就都是我,这样观众才会觉得我真的很牛。3.路人局的一个特点“乱”,让直播有看点了许多,而且我的嘴盾可以淋漓尽致地施展。他们就爱看这个。至于怀旧11,因为军争是喷全场,11我可以定点喷人,就像高顺,观众喜欢的欲罢不能。不过也有可能是因为我是个忧郁念旧的奇男子的关系把。
蛇小精:在我看来,路人局是充满奇迹和娱乐的地方,我来考考你武将知识吧。
周小瑜:好。

蛇小精: 根据我手上这张图,你张昭张纮(简称二张)这个武将的熟练度是最高的,能跟大家说说二张的实战心得么?
周小瑜:二张能有什么心得,等袁术凌统呗。开玩笑的。嗯,不要无脑给队友直谏,自己是核心,防具优先考虑给自己,武器合理分配,无懈可击团队共享牌一般返给队友,还有比较重要的一点就是,别给火诸葛直谏白银狮子。
蛇小精: 据我所知你的粉丝名称叫水师,是不是要诏令百万东吴水军,一统江湖千秋万代呀。
周小瑜: 我是周瑜都督,他们是水师,平日操练水师时他们就陪我练**。是不是很贴切。还有一个就是我是鱼,他们是水,鱼是离不开水的,我是不能没有观众的。

蛇小精: 能说说你和沼泽鱼之间的秘密嘛?
周小瑜: 我们都是已经看穿一切的人。沼跃鱼看穿的是18条龙,而我看穿的是整个路人局。哈哈。
蛇小精: 你看穿我了吗?
周小瑜: 脖子,红印,大保健。
蛇小精:…你知道得太多了。

蛇小精: 谢谢周小瑜SAMA,有什么话想对粉丝和观众朋友说的嘛?
周小瑜: 有。
蛇小精:有就说。。     
周小瑜:好。
蛇小精:……                                                                                
周小瑜: 截止到今天我做视频520天了,直播270多天,特别感谢大家能够欣赏我的视频和支持我的直播——有些视频做的真的要吐了,但是一想到观众嘴角的笑容,我就觉得特别温暖,激励着我继续努力。做直播就更不容易了,如果不是那些特别支持我的水师,我都会怀疑自己在摄像头前的拼搏和努力有没有价值,真系好多谢佢地。额,不好意思,情到浓时说了一句家乡话。然后这里我借小编这里想表达一下我的夙愿,就是我希望看直播的观众朋友和三国杀玩家们不要太认真了,要想学技术可以看视频,【直播】难道不是和【欢乐】二字挂钩的吗?有时候明明一个很好笑很好玩的直播梗,有的观众非得无视掉然后讲一句毫无人情味的“这刘备真不会玩,激将都不会”,我觉得真的就没啥意思了,这都是伦家的心血啊你们这些呆皮!!
蛇小精: 作为你的粉丝,我也为你骄傲。

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

来自 2#

【八卦娱乐ING】

都说是茶话间,跟主播聊的话题,当然不可能都那么正式,八卦娱乐,就是采访主播时候的趣事,主播的周边八卦。
       这小鱼不仅是为三国杀解说,还是一位大明星。
       “周迅“,周小瑜与陆小逊。周小瑜的群名叫求你了能不能别选陆逊,周小瑜玩陆逊这个武将,确实比较少,但绝对不是陆逊黑。只因陆逊太美,把持不住。“寂寞来袭,旧雨衣,右手放在裤里。”开玩笑的,周小瑜已经有了深爱的姑姑,不能做对不起姑姑的事。话说,姑姑是谁呀?请看下文。
      “ 杨过”,因为麒麟臂劳累过度,断臂的过儿立志闯荡四方。在西湖边上,遇见了,貌若天仙的姑姑,一见钟情,两情相悦,百年好合,千古流传,万世遗芳。所以呀,看直播间的那些小妞儿,别再说给周小瑜SAMA生猴子了,姑姑会不高兴的,姑姑不高兴,周小瑜又要找五姑娘了。小妞们还不如可怜下小编吧(纱布小编,长得像猩球崛起还想要妹纸)。

“梁朝伟”,周小瑜其实没有浓厚的星范,但当他摘下萌萌哒眼镜,画上一撇假胡子,带着一个模拟通讯器的耳机,模仿无间道里面的陈永仁(梁朝伟扮演的卧底角色),相当有板有眼。之前出了一期视频,无论是言语或神态,都可圈可点,让小蛇笑得一塌糊涂。

【蛇精病吐槽SHOW】

“嘴强王者”周小瑜,小瑜的打牌时候喜欢嘴遁,时而还会化身一枚五毛喷子,其实只是为了增加表演效果。如果周小瑜心情不好时候,只会安安静静直播,放上舒缓的BGM,化身一朵安静的向日葵。
    “才艺怪咖”周小瑜,我们的嘴巴是用来吃饭和说话,周小瑜的嘴巴能伴着月半小夜曲弹唇上钢琴。我们的手和卡牌是用来玩三国杀,周小瑜能手和卡牌展示什么叫魔术三国。能鬼脸,能吉他,能跳舞,还能跳广播体操,会唱歌,会吹牛,会配音,还会吹话筒(你们懂的)。没有看不到的,只有想不到的。

• 某刀 :嫂子好漂亮生活中一定是一对欢乐的小****哈哈
  • 我也说一句

• 明日复明日,明日何其多?

1万

人气

粮饷

Lv.12

来自 3#
    i=s本帖最后由tracyloved于2015-1-3022:07编辑/ialign=leftsize=4color=000000b【主播互动link】/b/color/size/alignbsize=4color=000000font=宋体size=3/size/fontfont=宋体size=3table=480trtd=1,3,202周小瑜的直播时段/tdtd=278平常14:00~17:30/td/trtrtd周末20:30~22:00/td/trtrtd年后18:00~22:30/td/trtrtd周小瑜的战旗房间/tdtdurl=http://wwwzhanqitv/zxycolor=0000ffhttp://wwwzhanqitv/zxy/color/url/td/trtrtd周小瑜的新浪微博/tdtdurl=http://weibocom/u/2523793424color=0000ffhttp://weibocom/u/2523793424/color/url/td/trtrtd周小瑜的优酷空间/tdtdurl=http://iyoukucom/zhouyusgscolor=0000ffhttp://iyoukucom/zhouyusgs/color/url/td/trtrtd周小瑜的公众微信/tdtdilovesgs/td/tr/table/size/font/color/size/balign=leftsize=4color=000000b【活动彩蛋bang】/b/color/size/alignalign=leftbsize=4color=000000/color/size/b/alignalign=leftcolor=000000font=微软雅黑size=3为了答谢大家对本节目的支持,开展互动送秀活动。/size/font/color/alignalign=leftfont=微软雅黑size=3color=000000/colorbcolor=9932cc参与方式:/color/b/size/font/alignlistfont=微软雅黑size=3color=ff00002015年1月31号晚上八点/color,到战旗tv观看url=http://wwwzhanqitv/zxy周小瑜ama直播/url,通过主播现场提问(color=ff0000问题的答案都在上面的采访稿里啦/color),选取智慧观众(color=ff00ffb送出战旗专属活动秀5份/b/color)/size/fontfont=微软雅黑size=3color=ff00002015年1月31号晚上八点/color,到战旗tv观看url=http://wwwzhanqitv/zxy周小瑜ama直播/url,通过roll或者选取精华回复(color=ff0000就是在本帖选取回复哦/color),选取幸运社区用户color=ff00ffb送出战旗专属活动秀15份/b/color/size/font/listfont=微软雅黑size=3/size/fontalign=leftfont=imsunsize=3font=tahoma,helvetica,imun,sans-serifsize=14pxfont=微软雅黑size=3****提示(必看!!!!!):/size/font/size/font/size/font/alignalign=leftfont=imsunsize=3font=tahoma,helvetica,imun,sans-serifsize=14pxfont=微软雅黑size=31本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止一个玩家使用多个帐号参加,一经发现,取消今后所有活动获奖资格。/size/font/size/font/size/font/alignalign=leftfont=imsunsize=3font=tahoma,helvetica,imun,sans-serifsize=14pxfont=微软雅黑size=32请所有玩家填写好url=http://clubsanguoshacom/homephpmod=spacecp&ac=profile&op=work个人设置/url中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写个人大区账号资料,则获奖后无法发奖,视为弃奖。/size/font/size/font/size/font/alignalign=leftfont=imsunsize=3font=tahoma,helvetica,imun,sans-serifsize=14pxfont=微软雅黑size=33/size/font/size/font/size/fontfont=微软雅黑size=3获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,激活码将在获奖名单公布十个工作日内由福利妹在福利群统一发放/size/fontfont=imsunsize=3font=tahoma,helvetica,imun,sans-serifsize=14pxfont=微软雅黑size=3。/size/font/size/font/size/font/alignfont=微软雅黑size=3size=14pxsize=34本次活动解释权归三国杀online官方社区活动组所有。/size/size/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontalign=leftcolor=000000/color/alignalign=leftcolor=000000/color/alignalign=leftsize=3color=000000b【致谢】/b/color/size/alignalign=leftbsize=3color=000000/color/size/b/alignalign=leftsize=3color=000000感谢军师祭酒的写作指导/color/size/alignalign=leftsize=3color=000000感谢三国杀官方社区的版块支持/color/size/alignalign=leftattach43723/attach/alignalign=leftcolor=000size=3感谢战旗tv直播****提供奖品支持/size/color/alignalign=leftattach43724/attach/align

• 我也说一句

• 明日复明日,明日何其多?

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

暖贴,小瑜就是大帅哥哈哈 解说中最搞笑最happy的主播
    • 我也说一句

人气

粮饷

官方解说

前排支持周小瑜,觉得他很有才
    • 某刀 :大门神 你好~ 主播都会给善说者的活动组吗
    • 朱天虹雨 :支持一下最美莫过蓝,同时也支持一下周小瑜
  • 我也说一句

• 最蓝三国杀虎牙直播
    每天早8点晚8点开播
    粉丝Q群809013381
    支持 1 反对 0

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

请鞭笞我吧!公瑾……爱你一万年!想问下周小瑜有没有想过进军演艺圈呢? 哈哈  {:3_52:}
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

23333  周小鱼已经看穿了一切{:3_62:}
    小蛇你壕~~~~
    最蓝大神也在哇~我稀饭这个活动~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

欧码噶~好厉害的样子
    • 我也说一句

人气

粮饷