关于游戏内公会会长一直不上线的问题

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
align=centerp=30,2,leftfont=新宋体size=4color=#ff00ffb378区11级公会副会长一枚,我现在所在的公会是我从公会****出现就一直在的,公会创始人退坑前把公会交给我,我兢兢业业把公会从7级升到11级,去年因为家里有点事情没时间玩,把会长转给了一个也是公会元老级的妹子,开始打理的也还算好,今年过完年她就没上线过了,qq****不上,副会的职位有些权限没法管理,很是苦恼!强烈要求公会内出一个功能,会长长期不上线超过一定时间,可以是一个月可以是三个月,副会长可以弹劾会长,通过公会管理人员的投票让会长下台,再由副会长投票接任。/b/color/size/font/pp=30,2,leftfont=新宋体size=4color=#ff00ffb别的成员一直不上线或者没有贡献值的都可以****掉,可是会长一直不上线没人能****真的很苦恼啊!这公会我投入了多少时间和精力,现在被一个死号搞成这样着实心痛。希望赶快出弹劾功能,有这种情况的肯定不止我这一个公会,会长对公会来说很重要,希望这个问题可以得到重视!谢谢!/b/color/size/font:6_160:/p/align

人气

粮饷

Lv.4

同意!半年多之前我建议过...后来就不了了之了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不对...一年前了...http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157785&mobile=2
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

然而,除了解散公会,副会长和会长没区别。。。。
  • 我也说一句

newa99f1423e68ef       萌新邀请码
old18e674ecb118c       老司机邀请码
oldcb8cbdb8826a7       老司机邀请码

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

很同意 我们公会就是这种情况 会长和其他长老都已经1年半载没上线了  只有一个副会长独撑大局
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

人气

粮饷

Lv.9

帮顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

已经有过反馈了 这个估计会很难实现~
  • 我也说一句