楼主: 戈鼎

【9月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:雍容雅步*吴国太
吐槽理由:白皮的品质,继曹昂,简雍之后,刷新了传说皮肤质量的底限
修改建议:更换
我最喜欢的皮肤:随能所任*顾雍
喜欢的原因:很帅。不过台词有一句反了,听起来非常不舒服,希望改过来
我最喜欢的皮肤:望闻问切*SP司马朗
喜欢的原因:很帅,传说质量也不为过,如果是动态,更帅了
  • 我也说一句

不为无益,何遣有涯

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

朱军的还是可以的
  • 我也说一句

我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生

吐槽皮肤:随能所任*顾雍
吐槽理由:特别期待顾丞相的传说皮肤终于上线(操作将们原台词都听腻了),砸锅卖铁合了才发现(上次王GAY传说是先听了阵亡然后放弃了):整体声线老气(好像是钟爹原画的配音)其实还可以接受;秉一的“初心不改方得始终”确定不是阵亡台词?听起来像是GO DIE前的最后一句话啊!倒是阵亡的台词像秉一
修改建议:”初心不改方得始终“与”一生兢业未曾变过“调换
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

喜欢的原因:肩上的獬豸代表了顾雍为人公正。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面特工灵雎

雇佣台词错了 别的还好
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

喜欢的原因:有点出神入化的感觉。。打破了原有的印象桎梏,五指琴魔666.
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

吐槽皮肤:望闻问切*SP司马朗
吐槽理由:太娘了。。而且人物的脸感觉有点比例失衡,有点整容失败的效果。。不符合史诗品质的画风
修改建议:重新弄一个皮肤吧。

我最喜欢的皮肤:随能所任*顾雍(动态)
喜欢的原因:很帅,很有气势,武将也算较为常用,画面层次感很得体
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

吐槽皮肤:雍容雅步*吴国太
吐槽理由:手臂画的让人很容易产生错觉,像是面条一样的手臂
修改建议:请画师修正手臂,要么衣服全部遮住,要么露出

喜欢的原因:整体氛围很好,尤其是肩头的神兽
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤:随能所任*顾雍
吐槽理由:“秉壹”台词似乎和阵亡台词贴反了
修改建议:把台词“初心不改,方得始终”与“一生精业,未曾变过”对调
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

吐槽皮肤:开拓宏图*界刘备
吐槽理由:一副吸了**哒萎靡样,没睡醒还是咋哒
修改建议:弄精神点呀

我最喜欢的皮肤:挥兵指刃*SP姜维
喜欢的原因:帅就一个字

• 我也说一句

To 多汁的西瓜