返回列表 发新帖

换个题目谁还说我水!

关闭 [复制链接]

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这个截图貌似也说不清=w=文姬****下发出去吧。。棒你打好了哈哈:3_52:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

水的新境界,学习一下
    • 我也说一句

逊,走之孙也。

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

也是悲惨……关键这聊天****还不能****粘贴
    • 我也说一句

今朝&祈

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

所以你的建议是啥。。。
    • 文姬丷恋歌丶 :回复喵了个毛巾: 好吧。。我去练练手尽量不乱点。。。
    • 喵了个毛巾 :回复文姬丷恋歌丶: 我上游戏仔细观察了一下。话说这个建议还是不能通过哦,表情比rolll点离对话框更近,roll点如果有提示框,会很不方便。
    • 文姬丷恋歌丶 :回复喵了个毛巾: 这个好=w=我语言组织能力好差的说。。
    • 喵了个毛巾 :回复文姬丷恋歌丶这个技术上来说****怎么辨别你在打字呢或者说你希望在roll点之前弹出提示问你是否确定roll
    • 文姬丷恋歌丶 :介个。。摁完那个roll键字不会消失呀。。
  • 我也说一句