【原创】老司机带你玩转欢乐22

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮

写的真不错,顶起,我也喜欢玩22,22讲的是配合,是三国杀的精髓,22玩好了身份局也才能玩好,对吧
  • 我有两个蛋蛋 :之所以被人诟病就是因为一些人太注重胜率,把武将关的只剩那么几个,玩的久了看得多了自然觉得无趣,我写这个帖子就是想让大家知道22的玩法和乐趣,不然怎么叫欢乐22
  • 我有两个蛋蛋 :和身份局关联倒不大,毕竟不知道队友选将都是盲选,想打配合也不一定配合得了啊。不过对武将配合单挑和大局观整体思路都有磨炼,肯定不像某些人说的毫无技术含量无脑对爆什么的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐勾唇嫣然上网的曹丕

attach597262/attachsize=4color=#ff0000和郭嘉相似的武将定位,不重复说明了。不同的地方在于郭嘉辅助队友多一点,他可能反过来要卖队友,只要队友成功带走一个凭借他出色的单挑能力应该是可以带队友躺赢的。典型队友p曹仁,李典,荀攸,香香,界黄盖等。黄盖说我有一句mmp不知道当讲不当讲/color/size:9_257:size=5color=#ff00ffb一号位☆☆/b/color/sizebcolor=#ff00ffsize=5二号位☆☆☆☆☆三号位☆☆☆****位☆☆☆☆/sizesize=5☆/size/color/b
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

写的不错哦。支持一波,顺便说一句。我22已经两万把了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐勾唇嫣然上网的曹丕

attach597758/attachsize=4color=#ff0000充气娃娃发牌方式类似于界郭嘉,技能的发动也较为容易,但是不同于其他卖血流,一旦她少血马上会成为集火对象,而贞烈的防御效果还不如刚烈来的实在,所以在对面手牌较多状态良好的情况下慎卖,除非有沈佳怡和防具或者可以保护自己的队友,只要对面没有五元妹藤甲就是神器。队友尽量不要选三血脆皮和辅助,对手牌有特殊要求或者需求量较大的武将优先,典型队友界大乔,徐晃,曹昂,界华佗,孙权,曹仁(p)等/color/sizesize=4color=#ff0000/color/sizesize=5color=#ff00ffb一号位☆☆二号位☆☆☆☆☆/b/color/sizesize=5color=#ff00ffb三号位☆☆☆****位☆☆☆☆☆/b/color/size
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

attach598266/attachsize=4color=#ff0000同颜良文丑,没有包养的情况下和祝融差不多,都是杀命中后才会有收益,在手牌充足的情况下对手为了防你可能你队友的酒杀都忍了。典型队友荀彧,郭嘉,一些**杀输出且带有收益的武将,比如祝融,伏完,界许褚,魏延,董卓等/color/sizesize=4color=#ff0000/color/sizesize=5color=#ff00ffb一号位☆☆☆☆二号位☆☆☆/b/color/sizesize=5color=#ff00ffb三号位☆☆☆☆☆****位☆/b/color/size
    • 我有两个蛋蛋 :回复@风风@: 没调皮,真的有啊
    • @风风@ :小关张哪有这种皮肤。楼主调皮了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

attach598294/attachsize=4color=#ff0000罕见的带过牌又带强命的菜刀,潜规则用得好还有完杀效果,是我很喜欢用的一个武将/color/size:6_156:size=4color=#ff0000有马术的存在不会说潜不到人,无论是集火还是定点打击都有出色的表现。缺点就是技能本身没什么配合,没什么典型的队友,有适当的包养会有更好的发挥,例如曹叡,刘备等/color/sizesize=4color=#ff0000/color/sizesize=5color=#ff00ffb一号位☆☆☆二号位☆☆☆☆☆/b/color/sizesize=5color=#ff00ffb三号位☆☆☆☆☆****位☆☆☆/b/color/size
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

i=s本帖最后由我有两个蛋蛋于2017-9-1316:34编辑/ip=30,2,leftsize=4color=#0000ff**个题外话,有些小伙伴总觉得我上面提到的一些菜刀型武将很弱,觉得我是在忽悠他们,为什么会这样认为呢,肯定是你的打开方式不对/color/size:6_155:size=4color=#0000ff那咱们就来学习下菜刀武将的正确打开方式。/color/size/pp=30,2,leftsize=4color=#0000ff首先菜刀武将是一个统称,里面其实包含了强命菜刀,普通菜刀,特殊菜刀。强命的特点就是很难防御或不可防御,典型的有黄忠,马超,马岱,/color/sizesize=4color=#0000ff麴义,徐盛,吕布等,还有一些不**杀的武将也算,诸葛恪,关银屏,典韦等。特殊菜刀就是使用杀或者杀命中特殊效果,典型的有祝融,伏完,p赵云,界许褚,黄忠,魏延,麴义,庞德等。普通菜刀顾名思义就是单纯的多出杀而已,典型的有太史慈,丁奉,高顺,黄盖,夏侯渊,张飞等/color/size/pp=30,2,leftsize=4color=#0000ff然后讲搭配,我前面提到有的菜刀加菜刀两两搭配可以很强,可是有的菜刀却不提倡再加一个菜刀队友,具体为何这里就来分析说明一下。当你使用强命菜刀攻击对方后,对面手里的防御牌消失了吗,并没有,这时特殊菜刀或普通菜刀再去补刀反倒让对面手里本身无用的闪变得有价值了,这就是11<2。因此强命菜刀只能和强命菜刀搭配/color/size:9_262:/pp=30,2,leftsize=4color=#0000ff接下来是特殊菜刀,常见的是命中后伤害1或者带拆顺效果,那队友就该想办法提高他们的命中率,有效的消耗对面的闪,两个特殊菜刀总会有一个命中,杀中就是收益,这算是11=2。最后是普通菜刀,普通菜刀加普通菜刀属于乱拳打死老师傅,单纯**杀的数量取胜,也可以算作是11=2当普通菜刀加上特殊菜刀时,对面因特殊菜刀技能威慑,通常是被普通菜刀按着打的,可算作是11>2/color/size:9_252:/pp=30,2,leftsize=4color=#0000ff当然了,这只是说菜刀武将的搭配,实际选择肯定要看队友,比如队友界大乔,答案选啥?肯定强命啊,打残贴乐是常备战术。队友是刘峰张颌等该选啥?肯定特殊或者普通啊,对面防御已经被****,强命就显得效果不大了。绝大多数菜刀武将没有过牌,都是需要包养的,因此菜刀对包养类队友都不挑剔。只要打开方式正确,队友间能达成配合,不会说哪个武将特别弱**的/color/size:6_161:/pp=30,2,leftsize=5color=#ff0000以上纯属个人见解,如有错误还望见谅/color/size/p
    • 取个昵称好难 :回复我有两个蛋蛋: 嗯。。。这个。。。简直不能再认同φ(>ω<*)
    • 我有两个蛋蛋 :回复戏子。: 有的,敬请期待
    • 戏子。 :特别棒~~~后面还有更新吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

运气占多数,次要配合,
    • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

运气占多数,次要配合,
    • 我也说一句