【原创】老司机带你玩转欢乐22

人气

粮饷

六韬之略

QQ图片20170906113034.png 黄忠改版后就是简单粗暴的代表之一,界黄盖可能还要累死累活找两红杀,他只要能摸到杀就有良好的发挥,回合内外都有烈弓效果使得他配合也不少,使用黄忠要适当卖血保存手牌,锦囊和装备别急着使用。作为黄忠队友避免不动白,奶妈和菜刀也不需要了,血线过高影响发挥,输出他一个顶俩,队友辅助为主。典型队友曹叡。刘协,陈宫,刘备等
   一号位☆☆☆
  二号位☆☆☆☆☆
  三号位☆☆☆
  四号位☆☆
  • 我有两个蛋蛋 :回复亿万少女的=3=: 你是说他的队友还是武将,武将的话后面有,队友的话我说了等就包含其他的了
  • 我有两个蛋蛋 :回复亿万少女的=3=: 你是说他的队友还是武将,武将的话后面有,队友的话我说了等就包含其他的了
  • 亿万少女的=3= :应该加个法正
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

QQ图片20170906114443.png 胃炎改版后终于不被黑了,限定技谨慎使用,看到不少人使用魏延都玩脱了的,手里没有两张杀以上或者AOE尽量不要开大,开大以后如果集火对象是三血核心脆皮不要怂,别急着吸血,那还不如张飞了,直接全部火力砸上去,输出牌溢出时再选择回血,对面不是三血核心那就稳扎稳打,吸血能力绝对是续航的保证。队友可以选择卖血流,魏延不会介意砍你几刀,和楼上一样,辅助是最好的。典型队友蜀香,曹叡,界郭嘉,陈宫,貂蝉,刘协等

一号位☆☆☆
      二号位☆☆☆
      三号位☆☆☆
      四号位☆
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

QQ图片20170906121410.png 夏侯渊现在强度也还可以,有的武将吃队友,他是吃对手,对面是三血脆皮他的价值就很高,神速是无视距离的杀,不管被兵被乐有没有距离都能有效参与集火,三刀下去可不是闹着玩的,但是也不要轻易使用神速3,翻面也不是闹着玩的。队友尽量选择菜刀输出迅速集火造成对面减员,辅助其次。典型队友满宠,各类菜刀武将,界刘备曹叡陈宫等
       一号位☆☆☆☆
      二号位☆☆☆☆☆
      三号位☆☆☆☆☆
      四号位☆☆☆
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

QQ图片20170906123635.png 我大曹仁威武霸气,改版后强度突破天际,不管是团队配合还是个人能力都无懈可击,使用曹仁只需注意一点,据守不是锁定技,虽然技能很强但不要无脑发动,主要有这么两种情况,一个是遇到克星比如鲁肃离魂貂蝉等,还有就是队友在集火目标时,先参与集火干掉目标再说。曹仁很容易就能帮队友和自己攒齐神装,在对面减员的情况下是不可能翻盘的。自身集控场爆发防御辅助于一身,对队友的要求很低,基本什么队友都带的动,典型队友满宠张颌香香凌统等
       一号位☆☆☆☆☆
      二号位☆☆☆☆☆
      三号位☆☆☆☆☆
      四号位☆☆☆

QQ图片20170906123744.png SP曹仁的光芒可能被曹仁盖住了导致用的人不多,其实他的强度也是非常高的,前面我一直说不要选不动白,而他则是不动白的黄金搭档,在前位可以偷看后位的小底裤拆掉关键牌,顺势给队友来一刀美滋滋。使用SP曹仁自身要留好防御牌,把卖血的主动权掌握在自己手里,不要底裤没看到自己就残了,对面大多会优先集火你,一定要把自己当鲁肃一样保护。队友的选择就多了,魏国小受们首选,四血将卖一血就可以享受闭月的快感也是很不错的,典型队友钟会,王异,夏侯霸,孙策,张松等。值得一说的就是孙策和张松,那过牌量,啧啧啧
       一号位☆☆☆☆☆
      二号位☆☆☆☆☆
      三号位☆☆☆☆☆
      四号位☆☆☆☆
    • 取个昵称好难 :回复我有两个蛋蛋: 你这么说也在理,大概是我总打路人局,用得也不多(~ ̄▽ ̄)~
    • 我有两个蛋蛋 :回复取个昵称好难: 那就说明你的队友和你不搭呀,我一般曹仁带张松孙策钟会等人,先偷看一下对面的小底裤,拆掉关键牌然后14大闭月,相当于一次联动了,我感觉还不错
    • 取个昵称好难 :sp曹仁在1号位发挥不太理想,我试过几次,2、3、4还行φ(>ω<*)
    • 挂证信息网 :http://club.sanguosha.com/thread-254015-1-1.html 风曹仁官网统计欢乐22胜率目前排名第一。
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

厉害了啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

QQ图片20170906134831.png 改版后周泰的强度也是非常可观的,周泰的技能对手牌有很好的保护,保护手牌就等于保护队友。尤其22中对手牌进行破坏的武将非常多,他的重要性就体现了。他的防御在整个三国杀里算得上首屈一指,而且对方还无法忽视这个血牛的存在,看到周泰队友可以大胆的选一些手牌利用率比较高的,例如孙权,SP赵云,华佗等,也可以选一些有配合的武将例如法正,王基等,你嘲讽高没关系,他能保护你,千万不要选不动白
       一号位☆☆
      二号位☆☆☆☆☆
      三号位☆☆☆☆
      四号位☆☆☆☆☆
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

巧笑嫣然

支持一下 写这么多不容易
  • 我也说一句

• 直播室长期换人气~→【人品直播室】十月红袍要出红

人气

粮饷

六韬之略

QQ图片20170907102313.png 这货刚上线的时候是各种恶心,现在几乎绝迹,就算看到也是输得较多,主要破坏手牌的武将变多了人也学得精了。要想缠上人一般是两假一真或者两真一假,适当卖血,无关紧要的牌用掉,留好关键牌桃子无懈可击。队友可以是辅助可以是爆发系武将,把他送到单挑环节差不多算赢了。典型队友曹昂,周泰,刘备等
       一号位☆☆
      二号位☆☆☆☆
      三号位☆☆☆☆

四号位☆☆
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒

抗金多有趣
    • 我有两个蛋蛋 :是的呀,我今年基本上都在抗金,玫瑰金比人好玩多了
  • 我也说一句

• 控制自己,掌控敌人

人气

粮饷

六韬之略

QQ图片20170907111128.png 作为较为稀有的神棍,改版后也是能在22中生存的,主打配合。作为三血小脆皮该怂的时候就怂一下,见过掉血的时候雷击草花硬改黑桃的,除非对面是核心武将,不然不推荐硬刚。队友辅助为主,或者和判定有关的,不动白也不错,不要选菜刀和三血无配合的脆皮,典型队友曹昂,甄姬,界刘备,刘协,大乔等
       一号位☆
      二号位☆☆☆☆☆
      三号位☆☆☆
      四号位☆☆☆☆
    • 我也说一句