自认为“教科书”版界大都督…

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
将死界大都督几乎凭一己之力,力克托管曹真内、马谡忠,最后杀死了满血冲云主…顿时感觉界大都督真是增强好多了啊,最后运气也真不错…

小社邪气凛然的坏笑着:天命?哈哈哈……
点击链接,加入《三国杀OL》的八人军争 至尊,与你的好友小社一起游戏!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?server=8&group=6&type=15&table=6156320

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

楼主,录像看不了
  • 小武侯 :这不是给你生意嘛~~
  • 我也说一句

• 本人已死,有事烧纸

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

链接点不成,!!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

录像链接失效  点开是登录界面  我先给你关了   如有需要 重新发帖
    • 我也说一句