今天打神武再世,第一次输了。。。。

5万

人气

粮饷

炼狱武魂

真壕雄也翩翩儒生荐言献策舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家炮灰佳人美眷巧笑嫣然珠纱遮面先谢郭嘉单身陆逊炼狱武魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这把BOSS是穷奇,之前看论坛上说选袁绍可以无限摸牌,然后迅速杀死穷死,然后我就选袁绍了。。。。。
然后我把队友射到濒死的时候,我用甘露救了两次。。。
第三次就没救队友了。。。因为第三次把队友射到濒死的时候,我手里有很多牌,我心想我肯定把穷奇射死的。。。。
结果。。。没射死。。。
然后穷奇从30+张牌里,掏出了一把连弩,把我突突死了。。。。

我扮演袁绍在三国杀神武再世中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170831015017.sgs

57.73 KB, 下载次数: 0

人气

粮饷

七步成章

这个名字 符合了含义,,穷奇  简直的 穷的都奇了怪了 什么牌 只要它能找到突破口 就铁定有 不用想都 1000000000%的有 只要是能瞬间爆发 就能有 无赖光环 在我看来
  • 第二大反贼 :穷奇最怕带AK的SP赵云
  • 叶枯叶落 :回复游离比我小4岁:笑死了。神将直接打没那么复杂。我基本每天一个甘露可以全过
  • 游离比我小4岁 :下次再也不选大嘴了!哼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然佳人美眷坚持不懈持之以恒初出茅庐翩翩儒生日久弥坚韬略志坚剑眉星目心悦君兮巧笑嫣然舞态生风

我都无脑选神将,稳得很
    • maomaomaoer :回复游离比我小4岁: 感觉神将的撒豆成兵和专属武器防具都特别好使
    • 游离比我小4岁 :嗯,神将确实强
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

犯言直谏荐言献策剑眉星目韬略志坚

非要玩套路。
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然翩翩儒生荐言献策坚持不懈剑眉星目持之以恒韬略志坚

昨天我有一局也差点翻车...张飞杀到1血然后没牌了 然后穷奇掏出了连弩....
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

翩翩儒生荐言献策韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐珠纱遮面舞态生风

经典的翻车战
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈持之以恒心悦君兮珠纱遮面巧笑嫣然

还是选神将玩撒成逗比好
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈韬略志坚珠纱遮面

昨天一局三开碰到穷奇掏出ak连喝三次甘露都救不回来,剩下神吕布三血单挑满血穷奇,果断放弃了,这局打了快一个小时
    • 我也说一句

评分

眼泪划过天际 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

六韬之略

袁绍其实并不稳,你射死其他人后,你是一直在少一牌的,而boss一直在多一牌
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

荐言献策佳人美眷珠纱遮面心悦君兮舞态生风韬略志坚

昨天最后一局也是穷奇翻车的
    • 刺心丶爱 :我感觉混沌很容易翻车,每次第一轮它都淘出AK突突你,碰到一轮第一轮突突了,拆了它连弩,第二轮接着摸到连弩再突突你,直接翻车
      4 天前 
    • 刺心丶爱 :我感觉混沌很容易翻车,每次第一轮它都淘出AK突突你,碰到一轮第一轮突突了,拆了它连弩,第二轮接着摸到连弩再突突你,直接翻车
      4 天前 
  • 我也说一句