【我们的故事】温柔

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然分开了,也不可能再在一起,还是谢谢你陪我走了那一段。谢谢你主动向身边所有的朋友坦诚我们的关系,与你在一起从所未有的安定与轻松自在。《温柔》是你最喜欢的歌,我们一起在电影院看的五月天的那部电影,音乐响起的时候你哭了,那时的我还没能理解你为什么哭,只是默默不说话陪着你。等到几年以后的某天天才突然懂得这首歌。其实你不用觉得亏欠我,我当时也不成熟https://kg2.qq.com/node/play?s=naf2TznNeS6D4n4V&shareuid=619a9c852d2d3e8f37&topsource=a0_pn201001006_z1_u371080943_l1_t1504032309__

你喷的火   是我的造型
I Feeling Good   无法喘气~

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

争玺诸侯
人到晚上就容易矫情,见谅
  • 我也说一句

你喷的火   是我的造型
I Feeling Good   无法喘气~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
QAQ这好像是第一个正经的男男帖 祝楼主以后幸福开心
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

歌很好听
  • 莱蒙 :其实唱的时候已经有点困了,中气不足、
  • 莱蒙 :其实唱的时候已经有点困了,中气不足
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

祝楼主在找到更好得一个
    • 弃杀坑主公 :回复莱蒙: 嗯,毕竟我没有这种经历
    • 莱蒙 :谢谢祝福,其实已经过去很久了,已经释怀了
  • 我也说一句

• [url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这个必须顶一个~~
    祝早日找到幸福
  • 我也说一句

• 雨霁天青

人气

粮饷

Lv.3

被标题吸引点进来的,****《勇气》给你,加油:7_189:
  • 我也说一句