国战势备独苗录像分析

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由画心于2017-8-2920:33编辑/ialign=centersize=4b国战势备独苗录像分析/b/size/align前言rn国战中的独苗就如同野心家,实际上两个差别还是很大的。独苗获得的经验是最高的,当然要赢,难度还是很大的。本帖子就结合的录像,展开分析,但愿能对各位有所帮助。size=4b一录像分析/b/size1吴国胜利:蒋钦&甘宁rn01:51:上家用方天画戟7杀,看起来很厉害。楼主也就卖萌,顺过来方天画戟也来了一下,不过一般不建议这样做。rnattach558842/attachrn接着三群强势开团,马****工资一发,看起来很可怕。10:06:发动“尚义”,看了张角手牌,但是甘宁就是拆不到闪,只好开南,这时郭嘉卖血后把“酒”都给我了,算是拆到了闪,然后张角被斩。rnattach558843/attachrn接着,司马懿&郭嘉被毒死,然后何太后&贾诩瞬间四张牌,这时我这边正好有酒杀。这时,不要怂,直接酒杀。14:14何太后&贾诩被打死,这就基本稳了,然后赢了。rnattach558844/attachrn我扮演蒋钦,甘宁在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nme5yme3n2zjzwjkmze1n2uzntg0ztc5ythjowzhzgm=&rid=nde1zmy=/sgsrecrnattach558851/attach

三国杀游戏记录20170807170502甘宁独苗.sgs

128.34 KB, 下载次数: 77

评分

潇水寒沙 + 2 原创内容,膜拜大神!

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

2.群雄胜利:纪灵&田丰

01:51 李典亮将,然后祝融被连乐带兵,一手好牌,没有出牌的机会?!

15:24  马岱顺来玉玺,亮出张飞,一波咆哮,打死李典&徐晃。

20:24  我这边双亮,直接收掉魏国,然后进入三人局。

最后,丁奉觉得我没有打他,就没有限制我,得以胜利。

我扮演纪灵,田丰在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170808111621纪灵.sgs (181.22 KB, 下载次数: 86)
  • 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

二.胜利心得

1.为人低调,纵观全局

因为是独苗,你既不能得罪大国,也不好惹毛同盟国。一般在他们争夺利益的时候,自己能低调,才能不被视为眼中钉,才能有积攒势力的机会,一出手,就力挽狂澜,势不可挡,就像上面的纪灵&田丰,直接能收人头,进新的局势一样。

2.巧结同盟,为我所用

“连横”的出现,为独苗结同盟带来了更加实在的可能。在以前的国战中,大家只能通过你的自我表现来判断你是否友好,现在一定情况下可以发动“连横”给牌,很有利于联络关系,就如上面的田丰,给了月英桃子,到最后马岱&张飞还是没动他。

3.看准时机,胆大心细

独苗一旦出手,必须是大手笔,不然你就很有可能没有翻身的机会。就像上面的甘宁,虽然贾诩有好多牌,但是这酒杀就是要打贾诩,这时就不要再考虑能否打中的问题。有时就是要赌一把,才能绝处逢生。

以上三点,给大家做一个参考。如果当独苗想赢,这几方面应该是不可或缺的吧!

后记

以上对势备的录像进行了一点探讨,总结出了自己玩的心得,不足之处在所难免,诚望各位大神多多指教。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

厉害厉害
  • 我也说一句