楼主: 龙幽若谷

【水】神武模式“精彩”视频(更新至9.3)

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

第十五弹--你的小内内呢:界刘备、鲁肃VS穷奇

[sgsrec]我扮演刘备在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g1ZGY=&rid=NDEwYjI=[/sgsrec]

再先扒皮组合,穷奇穷奇,你为什么老给我摸牌了,
这一局打的很爽,BOSS都屯不住牌,我感觉自己打的还可以,中间装了扇子,铁索神吕布和BOSS,酒火杀神吕布,算错吗?有BOSS帮神吕布回血,再加上BOSS都不碰远位神吕布,专杀鲁肃。

界刘备.sgs

141.81 KB, 下载次数: 90

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第十六弹--菊花残满地伤:神关羽VS混沌

[sgsrec]我扮演神关羽在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武圣再临,威震华夏;神龙降世,气贯天涯!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g1ZGY=&rid=NDEwYjQ=[/sgsrec]

看到混沌,看到菊花刀,你兴奋了吗?

神关羽.sgs

84.7 KB, 下载次数: 71

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

i=s本帖最后由龙幽若谷于2017-9-215:06编辑/ifont=楷体,楷体_gb2312size=7b第十七弹--谁说阿斗是庸才--刘禅v梼杌/b/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4sgsrec我扮演神吕布在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“神挡杀神,佛挡杀佛!战神在此,问天下还有谁能满足我!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zwi1ngezmgi2ndljyte0zty0zwy3m2ywntcxyzg1zgy=&rid=ndewyjy=http://websanguoshacom/220/plag1zgy=&rid=ndewyjy=/url/sgsrec/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4attach569938/attach/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4我用木马搞个顺手给阿斗,让他顺我的藤甲,这样阿斗才能够放权还不脆了,太机智了我,我卖血保阿斗放权,就是甄姬大姨妈来了,一直红都爆发不了,还得**神吕布/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4/size/font

阿斗.sgs

189.27 KB, 下载次数: 78

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第十八弹--翻来覆去:SP曹仁、徐庶VS穷奇

[sgsrec]我扮演曹仁在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDEwYmU=[/sgsrec]

翻来覆去移装备,就是刚开始徐庶不会玩,不然这局很快的,尤其还有个香香,SP在保证了木马的安全,徐庶只需要传木马,翻我就行

SP曹仁.sgs

180.44 KB, 下载次数: 85

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

很强
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第十九弹--请相信三妹:SP关银屏VS混沌

[sgsrec]我扮演SP关银屏在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDEwYmY=[/sgsrec]

其实三妹对梼杌更好,不过并不影响三妹发挥

三妹.sgs

78.44 KB, 下载次数: 88

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第二十弹--别动,看我杀你:麴义VS梼杌

[sgsrec]我扮演麹义在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“又是首功一件,主公你还有什么能赏赐我的?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDEwYzI=[/sgsrec]

这个武将绝对没买亏,赶紧上手吧

麴义5.sgs

138.65 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

font=楷体,楷体_gb2312size=7b第二十一弹--霸王来袭:孙策v穷奇/b/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4sgsrec我扮演孙策在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yju0mtewnwixmda1mzdjmwy4zjrimzfhytm1mweyy2y=&rid=ndexyty=/url/sgsrec/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4attach571896/attach/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4高顺第一轮秒了个小的就挂掉了,任务也算完成了,然后,然后就看小霸王登场了,一把ak在手,天下我有/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4中间就吕布出错一步,其他基本没任何问题/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4attach571899/attach/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4面对bo伤害,有时候该吃的还得吃,好发动英魂给队友补一张牌,反正下回合就回血了,我通过决斗果断摸了一个ak,开始爆发/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4/size/font

小霸王.sgs

126.91 KB, 下载次数: 81

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第二十二弹--吸血鬼崛起:魏延VS饕餮[sgsrec]我扮演魏延在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDExYWE=[/sgsrec]

看到右上角出牌亮点没,神关羽使用了红桃3的五谷丰登,这是什么道理?

AK到手,就已经宣布了BOSS的死刑了

魏延.sgs

114.21 KB, 下载次数: 82

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

font=楷体,楷体_gb2312size=7b第二十三弹--ak:关平v饕餮/b/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4sgsrec我扮演关平在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大忠大孝,至仁至勇护朝护国,尽孝尽忠”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zwi1ngezmgi2ndljyte0zty0zwy3m2ywntcxyzg1zgy=&rid=ndexmdq=/url/sgsrec/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4attach572184/attach/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=4上来队友就说要g了,然而过了,不过买活过,没办法,bo看上帅帅的神周瑜,手拿****斧,啪啪啪,神周瑜挂了,有丈八春哥就牛多了/size/font

guanping .sgs

198.14 KB, 下载次数: 68

• 我也说一句