楼主: 龙幽若谷

【水】神武模式“精彩”视频(更新至9.3)

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

第六弹--破军:徐盛VS穷奇

[sgsrec]我扮演神吕布在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“神挡杀神,佛挡杀佛!战神在此,问天下还有谁能满足我!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g1ZGY=&rid=NDEwMzY=[/sgsrec]

突然才发现徐盛拿着AK完爆穷奇,虽然这局运气不太好,神司马买活两次。。。

神吕布2.sgs

218.18 KB, 下载次数: 88

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

好走心~支持支持
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.9

第七弹--神之对决:三神将VS梼杌

[sgsrec]我扮演神周瑜在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“楼舻云崩,旌旗电扫,熛射江流血。八十万军飞一炬,风卷滩前黄叶。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... JmOTM=&rid=M2Y0NDY=[/sgsrec]
    第一次用三神将阵容打BOSS,貌似挺轻松的

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第八弹--单挑:SP孙尚香VS饕餮

[sgsrec]我扮演SP孙尚香在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g1ZGY=&rid=NDEwNjA=[/sgsrec]

小号不玩而已,一玩都是五连胜,坑的少,为何大号玩坑货就多了,郁闷
    这局神吕布有点卡,基本就是打酱油的,后期果断单挑**OSS,撒豆撒了一手好牌,然后绿皮猪被KO了,就剩我和BOSS单挑

SP香香.sgs

152.06 KB, 下载次数: 66

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第九弹--强命天下:庞德。黄忠VS混沌

[sgsrec]我扮演庞德在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g1ZGY=&rid=NDEwNjE=[/sgsrec]

中间我失误了一次,忘了庞德改版后可以无视防具,强拆了,毕竟一年多没玩,好多武将都更新了,记不住啊,强命系武将打混沌杠杠打的,打穷奇也是杠杠的

庞德.sgs

81.29 KB, 下载次数: 76

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第十弹--备备的崛起:界刘备VS梼杌

[sgsrec]我扮演刘备在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g1ZGY=&rid=NDEwNjI=[/sgsrec]

界刘备有了距离,每轮一个火杀,还是挺威武的,神周瑜就坑了一次,我装着藤甲被BOSS铁索了,神周瑜决斗火属性杀直接掉3血,自己和我都残了,我只能给牌回血了。神赵云不太适合这个模式太脆了,一刀两伤害,神赵云扛不住,但又得1血才行,很被动,身份局应该会肉一点

界刘备.sgs

109.74 KB, 下载次数: 74

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第十一弹--痛苦的觉醒之旅:SP孙尚香VS穷奇

[sgsrec]我扮演SP孙尚香在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g1ZGY=&rid=NDEwNjU=[/sgsrec]

这是第一次用SP香香打这个,穷奇的技能居然不能触发良助,这局选将略坑,不能觉醒的SP香香加上不能吃水果,机智的想了一个法子,自杀喝酒觉醒,然后成功了,再然后逆袭了,就是操作太麻烦,木马一堆牌,我又刷了一手牌,看不过来了

木马这是屯了多少牌啊

SPxiangxiang.sgs

213.87 KB, 下载次数: 63

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第十二弹--无言是对你最后的答复:徐庶VS梼杌

[sgsrec]我扮演徐庶在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDExMGQ=[/sgsrec]

第一轮两小的就死了,BOSS也半血了,第二轮酱油,第三轮神吕布一个坑人的大,把小关张的牌全丢干净了,果断坑死队友了,幸好还有我哑巴在场,无视BOSS半血技能,力挽狂澜,救神吕布于水火,最终宰杀BOSS,赢得胜利
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第十三弹:二刀流雄起:陈宫VS穷奇

[sgsrec]我扮演神周瑜在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“楼舻云崩,旌旗电扫,熛射江流血。八十万军飞一炬,风卷滩前黄叶。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g1ZGY=&rid=NDEwYWM=[/sgsrec]

陈宫二刀流名不虚传,虽然买活过,不过术爸死了后过的还算轻松

神周瑜.sgs

127.27 KB, 下载次数: 69

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第十四弹---牌多又如何:麴义VS梼杌

[sgsrec]我扮演麹义在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“又是首功一件,主公你还有什么能赏赐我的?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g1ZGY=&rid=NDEwYWU=[/sgsrec]

孙坚就一个打酱油的,麴义爆发真不一般,杀BOSS,BOSS就和没牌一样的,杠杠的,用木马屯A和杀,一轮秒BOSS

麴义.sgs

177.86 KB, 下载次数: 81

• 我也说一句