【33攻略直播】33不玩鲁莽菜刀,拼的是战术和布阵!

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目

拉一把浏览量申精,一定要顶呢!
  • 我也说一句

申精33良心作,详情点击右侧——33攻略匠心作!更新中!

人气

粮饷

四体不勤

写的很好,不过最怕的就是遇见敌方天过,第一比学33是看优酷格里马的视频。哈哈,我觉得谁能抓到加一马和乐,无邪基本就赢了,哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目

33攻略直播之矜持之花——界大乔
timg (8).jpg

界大乔的打法相对来说还是比较单一的,大乔单打绝对是单挑的顶尖,运气好可以把你乐到死,配合的话,大乔的流离可以给对方也可以给自己人(王异,黄忠)

大乔的流离有距离尽量给对面,特殊情况给自己队友,觉醒或者是卖血也是不错的选择!

大乔相当的靠运气,乐全中那你赢得概率真的会大很多!乐不中就和一个废柴差不多!所以大乔的攻略真心不好写!

大乔还是可以打偏控制的类型,克制对手的爆发,关键时候还可以解自己队友的乐,不过一般都没怎么用,有方片也都是乐别人。。。

界大乔+王异   黄忠  这种还是不错的选择,关键就是怕对手会优先掏空大乔让她成为白板,大乔自身的防御力也比较弱!把她放在中间位置是合适的(除非有奶,不然就放中路!)

从来没觉得大乔有什么好的配合,单挑还行吧,攻略没啥好写的!感觉写毁了

就到这里吧,实在鄙人才疏学浅,没啥写的了
  • 国色天香1000 :回复摘星: 本来原来有刘备是可以包养的,现在有点麻烦了,没有刘备方便了
    昨天 13:23 
  • 摘星 :回复国色天香1000: 没包养能玩大乔?黄忠还容易断杀呢。。。
    昨天 12:47 
  • 国色天香1000 :回复摘星: 大乔容易断武器的
    7 天前 
  • 摘星 :有时候我会选择大乔做主将。在大乔有武器的时候,可以作为跳板,方便两个前锋进行集火。
    7 天前 
  • 我也说一句

• 申精33良心作,详情点击右侧——33攻略匠心作!更新中!

人气

粮饷

五谷丰登

好详细,MARK了。33和44都得是大将才能拿神之碎片吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    发士大夫士大夫士大夫
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    不错支持一下