【33攻略直播】33不玩鲁莽菜刀,拼的是战术和布阵!

人气

粮饷

Lv.2

支持支持!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然

支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这哪是萌新,简直就是老司机嘛!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

33攻略直播之如何抓将!

昨天有人私信我说不太会抓将,老是让对面形成了阵型,应那位杀友的要求,今天就来写一篇关于如何抓将的攻略吧!首先,33将池容不下刚开始拉磨多将,所以抓将也一定要注意有什么关键武将是不能留给对方的!请看第一张图:

看这一张,当你是冷方的时候一定要首抓那种有多配合的武将,比如糜竹,钟繇,法正这种,这类武将定义为辅助武将,是可以和很多武将打出配合的,一定要掐断对方要形成阵型的想法,顺便自己思索应该怎么样排兵布阵!

再来看下一张图:

这种选将理应首先选择抓郭嘉,因为郭嘉卖血流是一个大方向选将,很多武将都可以和郭嘉打出爆发!当然一切也都是不一定的,抓糜竹也是一个不错的选择,一切都要看你打什么阵容!

此外,脑海里应该熟知各种战术和打法,就像我前面写的那么多武将配合,都是需要知道对方的猜想!(这都是楼主血与泪的一盘一盘堆积起来的经验!)

下面列举几种自己或者对面喜欢选将的打法;

郭嘉+李典   刘谌   荀攸   张飞   糜竹   黄忠  凌统  钟繇   界甘宁等等   这都是爆发流的好打法!

糜竹+郭嘉   顾雍   孙权   钟繇   法正   公孙渊   界甘宁等等  这都是稳定带节奏的打法!

又例如一些特殊打法;

界张辽+李严   甄姬+诸葛瑾+界司马   界许诸+貂蝉   界李典+孙策+黄忠+孙坚   王基+凌统+香香+诸葛瑾   钟繇+法正   诸葛亮+黄月英   刘谌+孙策

法正+黄忠  孙权+糜竹+顾雍   大乔+王异   顾雍+孙权+糜竹+钟繇   虞翻+凌统+香香   蔡夫人+凌统

PS:+不代表是一个阵容,可以多种组合配合,不要搞错了,这只是我简写的方法!

好了,今天的攻略到此结束,我感冒了,要睡会儿觉!

• 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

人气

粮饷

Lv.2

定时过来顶一波!支持楼主!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

好文就要顶!
  • 我也说一句

人气

粮饷