【33攻略直播】33不玩鲁莽菜刀,拼的是战术和布阵!

人气

粮饷

Lv.2

顶顶。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

萌新帮顶!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

噗~~爪机滑了好久终于到底了,这置顶得有毒。。
  • 国色天香1000 :主要是置顶了大家好方便去看,你要是想要帮我顶帖也欢迎!攻略一页就可以看完嘛,教学帖几乎都是这样的!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

楼主太强了,这样会让很多统帅小白变得很强的,以后你叫我怎么欺负小白
    • 国色天香1000 :我还好,我当然留有一手的,自有制衡之道!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

顶顶!好攻略一定要顶!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

33不常玩诶,不过写的挺好的,顶顶!
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我来支持一下色天
    • 国色天香1000 :虽然还是要蟹蟹你的支持,但是我还是想说,MMP,你把我名字念成了什么鬼玩意儿。。。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

size=5color=#0000ffb33武将直播攻略之拆迁办主任——界甘宁!/b/color/sizeattach578953/attachsize=4color=#000080/color/sizebsize=4color=#000080作为三国杀的基础武将之一,拆迁办主任的名号名不虚传,33升级后成为了界甘宁,顿时加强了(多了一个限定技),说真的,在33里面,我想说的是甘宁绝对是一个迅速****对方阵型的奇兵!/color/size/bbsize=4color=#8b0000拆迁办主任百搭,和谁都可以打出相当好的配合,下面就来说说容易被甘宁克制的武将!/color/size/bbsize=4color=#ff00001凌统/color/size/bbsize=4color=#000080凌统本来就是一个吃手牌吃装备的英雄,装上了还好,没装上或者不能弃牌,那凌统还是相当痛苦的!/color/size/bbsize=4color=#ff0000/color/size/bbsize=4color=#ff00002香香/color/size/bbsize=4color=#000080同凌统,你把我牌都拆光了。。。mmp?/color/size/bbsize=4color=#ff0000/color/size/bbsize=4color=#ff00003界大乔/color/size/bbsize=4color=#000080你把我牌都拆光了我乐个毛?mmp?/color/size/bbsize=4color=#ff0000/color/size/bbsize=4color=#ff00004,黄忠/color/size/bbsize=4color=#000080你把我杀都拆光了我怎么烈弓?mmp?/color/size/bbcolor=#000000。。。可见,甘宁对于不少武将都是心中的噩梦!所以甘宁在33中还是相当受欢迎的!/color/bbsize=4color=#000000甘宁适合一些补牌武将做配合(糜竹,诸葛瑾,顾雍等等),毕竟我能拆的你家都没了!好阔怕!/color/size/bbsize=4color=#000000甘宁也可以让界郭嘉来分牌,总之最后都是一波拆!抱头痛哭吧!/color/size/bbsize=4color=#800080其实,甘宁也有害怕的武将,比如钟爸(界甘宁内心想法:我tm好不容易有了黑牌拆,你tm全补回来了!)/color/size/bbsize=4当然甘宁还有诸多好处,比如对面有乐肯定会先乐甘宁,毕竟甘宁能拆,吸引了一部分火力!玩甘宁一定要会拆,什么关键什么不关键一定要分清楚,各位一定要仔细斟酌!/size/bb最后甘宁的限定奋威还可以五谷吸一波爆发或者aoe防一波伤害!相当划算!/bbsize=5color=#8b0000结束之前,送一个我最喜欢的甘宁的图给大家!欢迎大家持续关注本33攻略帖!/color/size/bbattach578962/attach/b

timg (1).jpg (44.74 KB, 下载次数: 34)

timg (1).jpg

• 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

自己顶顶!明天排位就要开始了,不要遇到一大堆我的套路!
    • 国色天香1000 :回复Goo: 好,明天做这个攻略吧,给你一个人排一个攻略!
    • Goo :有没有选将和排阵小白入门扫盲啊= =,看着一堆将就头大QAQ
  • 我也说一句

• 不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

定时定点支持一波波新攻略!
    • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように