【33攻略直播】33不玩鲁莽菜刀,拼的是战术和布阵!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

size=5color=#0000ffb33武将攻略直播之**包养的崛起之路——王基/b/color/sizeattach567326/attachsize=4color=#000080b这次我们来谈谈王基这个武将,说实在的,这个武将属于稍微偏贵的武将之一,不算是平民武将,毕竟要花45块钱,而且也是最近这一次才进入了33统率之中。标题之中为什么说到**包养呢?王基的打法主要还是要看手牌的如何,奇制这个技能只有在自己锦囊牌多的时候才会有超强的发挥效果(杀就不说了,按常理只能出一次,其他情况另论),那请问有多大的概率王基起手4锦囊?说实在的,没多大概率!p:楼主还曾经因为王基起手4闪,轮到我回合摸俩武器这种牌差点气的吐血过!所以说玩王基,尤其是高端统率局,想**运气取胜终究是不保险,所以玩王基还是需要包养!/b/color/sizesize=4color=#8b0000b王基包养法则:王基法正糜竺诸葛瑾顾雍等或者类似于三将联动的:ran郭嘉王基等/b/color/sizeb注意!王基需要的是能奇制的牌,杀闪多了就别给王基,给了也得扔!所以这点法正就不错,可以拿废牌,也可以补好牌!增加了王基的输出!糜竺就不说了,可以给牌还可以回血!其他的就都是以补牌为主了!/bb类似于郭嘉这种能卖的也是同一个道理!核心就在于王基要**包养才能打出一波输出!/bbcolor=#ff0000p:这里还要提一点,玩王基****4或5奇制就收手,因为毕竟上限3牌,再加进趋也就2牌,稳住留在下一回合爆发,不要一回合输出完了,这样有利于王基生存!达到用牌利用率最高!/color/bb说完了王基包养牌的问题,那就再来说说关于王基技能奇制的使用方法;/bbsize=4color=#4169e1奇制当你于回合内使用基本牌或锦囊牌指定目标后,你可以弃置不是此牌目标的一名角色一张牌,然后该角色摸一张牌。/color/size/bb奇制对敌对友都可以用,对敌弃置掉对方武器限制距离或者弃置掉对方防具,马等东西来限制对方,对友相当于换牌且换牌均是明牌(可惜俺的邓艾不在这,不然,教对面做人!),配合香香,凌统,诸葛瑾这种更是犹如神助!/bbsize=4color=#8b0000王基适合的配合:王基香香凌统诸葛瑾/color/size/bb主要是这三个效果比较显著,其他的都是弃废牌换新牌!拆香香的装备摸三张,拆凌统的凌统摸一张对面掉两张,拆诸葛瑾的红牌摸两张!再用新牌打循环或者加血之类的阵型!/bbsize=4color=#008080弱点:玩王基一般是需要配合的,缺点就是这种阵型(凌统,香香)完全**牌运,阵容进入状态慢,容易被菜刀一波流(直接砍王基)直接打投降!所以ban将的时候要仔细斟酌,好好考虑!总体来说王基还算是一个操作性很强的武将!/color/size/bbsize=4color=#000080好了,33直播攻略之**包养的崛起之路——王基在这里就要说再见了!欢迎大家的收看,本帖长期更新(最少一天一个),也欢迎大家指出错误和提出建议!建议较好者我会适当给一点小奖励,大家一起讨论,共同33上大将!/color/size/b

timg (7).jpg (50.83 KB, 下载次数: 33)

timg (7).jpg
  • 雁南殇 :回复L-Light: 太后黄忠可撕。
  • 国色天香1000 :回复L-Light: 44我玩的不多,不过44的王基,界陆逊,司马朗,界甘宁这个组合原来真心爆炸!
  • L-Light :打44王基配界陆逊,简直要爆炸好吗!
  • 我也说一句

• 不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

人气

粮饷

Lv.3

写的很细致呢!已收藏!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

攻略写的不错,顶顶!
    • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

1万

人气

粮饷

Lv.12

i=s本帖最后由国色天香1000于2017-9-422:26编辑/isize=5color=#0000ffb33攻略直播武将之**透支乐浪公——公孙渊/b/color/sizeattach570532/attachsize=5color=#4b0082b公孙渊这个武将核心打法无非就是两个:1偷完,打爆发!2偷对面,控场!怀异这个特殊的技能使得公孙渊可以拿敌方的手牌以及装备牌,对控制对方手牌和装备起到了决定性的效果!/b/color/sizebsize=4color=#000000/color/size/bbsize=4color=#000000同时怀异这个技能的负面效应就是,偷了一波(大于等于2)之后每回合会损失一点体力,这使得公孙渊这种**不好的武将(说错了,血不够:4_97:)后续的爆发后劲不足!(撸多了就会**虚嘛,要理解要理解!:4_91:)所以公孙渊适合找可以给他补血的或者是补牌的武将来维持爆发!/color/size/bsize=15pxbcolor=#000000/color/b/sizebsize=5color=#0000ff适合搭配公孙渊的武将:公孙渊糜竹(又补血又补牌的妖孽!)补牌系:诸葛瑾法正顾雍郭嘉王异等/color/size/bbsize=5color=#0000ff补血系:香香荀攸等(其实是我找不到了:4_97:)/color/size/bsize=15pxbcolor=#000000/color/b/sizebsize=4color=#000000公孙渊适合的打法:公孙渊作为冷主的话还是挺合适的,起手偷一波,限制对手爆发,同时自己也有可能偷到什么神牌!第一轮再适合不过了!此外就是做暖方的边后手,前面有补牌系的武将更好,补一波再偷一波,或者先偷一波再补一波,保证公孙渊每轮都有偷和输出这样就再好不过了!/color/size/bbsize=4color=#000000/color/size/bbsize=4color=#000000公孙渊不像界张辽的那种偷,由于公孙渊的偷也可以偷装备牌,利用公孙渊怎么样限制对方攻击距离或者弄掉对方防御距离就是公孙渊的核心控制了,毕竟装备没有公孙渊每轮一偷来的容易,削弱对方,增强自己,何乐而不为?/color/size/bbsize=4color=#000000/color/size/bbsize=4color=#8b0000公孙渊的阵容适合稳控打法,切记不要让对方有菜刀输出,公孙渊自己都很需要血量的支持,减掉他的血和要命也差不多了:6_157:,所以在前面ban将的时候切记大家要注意!/color/size/bbsize=4color=#000000/color/size/bbsize=4color=#000000至于类似于,公孙渊偷姜维觉醒这种打法(好友告知的一种打法),我没实际试过,不知道行不行呢,有试过的欢迎来讨论!/color/size/bbcolor=#000000/color/bbsize=5color=#ff0000最后一句:公孙渊**不好,切记不要贪偷哦!:6_161:/color/size/bbcolor=#000080/color/bbsize=5color=#000080公孙渊33攻略到这里就告一段落了,有什么问题和疑问可以在底下留言,你的支持就是对我最大的肯定!本帖长期持续更新!下期再见!/color/size/b

timg (1).jpg (58.9 KB, 下载次数: 36)

timg (1).jpg
    • yyx :爆发??
  • 我也说一句

• 不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

要不是楼主说,我还以为33是**运气的
    • 国色天香1000 :其实大了说整个三国杀都是**运气的游戏呢不过运气也是实力的一部分当然33也有战术和武将的站位
  • 我也说一句

• 我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

还不错,看看先
    • 无痕 :回复国色天香1000: 好的,,
    • 国色天香1000 :谢谢支持我想写一个社区****最全的33攻略帖因为要收集资料估计得写很长时间不过我希望把他写全了给大家讨论和学习
  • 我也说一句

• 风过无痕

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

大佬大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面特工灵雎

现在统帅就是玩过牌要么纯爆阵 归根结底还是过牌是王道
    • 国色天香1000 :看阵型吧,过牌的阵型容易被一轮打爆!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

size=5color=#0000ffb33武将攻略直播之小旋风——凌统/b/color/sizeattach571217/attachsize=5color=#ff0000b小旋风凌统属于慢热型武将,毕竟需要一定的手牌和装备包养,相当的吃手牌和吃装备!所以凌统注定不能一个人单干!团队的力量会更大的发挥凌统的作用!/b/color/sizesize=4color=#000000b技能旋风当自己的手牌同时弃置两张以上或者自己的装备失去时,可以弃置任意两张牌!出现两种情况的技能触发时,围绕凌统就大有文章可做了!/b/color/sizesize=5color=#000080b暴力凌统的打法:凌统郭嘉李典糜竹ran武将(韩当优先考虑)/b/color/sizesize=4color=#000000b毕竟这种分牌分装备给凌统一波的打法给我的印象太深刻了,毕竟被这种场面打的心理爆炸,所以记忆当然也是最深的!凌统手握一手装备,就问你怕不怕!:6_165:/b/color/sizesize=5color=#000080b温柔凌统的打法:凌统蔡夫人法正钟繇王基孙坚顾雍诸葛瑾等/b/color/sizesize=4color=#000000b这种打法一轮并不会让你感觉少多少牌,但是慢慢的你会发现,我曹,我的牌怎么越来越少,最后三将光头?这个还是很可怕的,温水煮青蛙,当对面阵容一旦成型的时候,那就只有等死了!/b/color/sizesize=4color=#a0522db总体来说,凌统还是很需要队友的技能帮助的,不然凌统也真的就是一个白板,凌统吃手牌吃装备,还慢热,还很需要**运气,就怕一个装备都摸不到!相当尴尬!况且凌统还很容易被别人集火,甘宁啊,公孙渊啊朱来第一个要控手牌凌统肯定是优先控制的!所以玩喜欢玩的凌统的朋友们要小心,好好算算凌统到底适不适合这个阵容,能不能成为核心,千万不要沦为鸡肋!/b/color/sizesize=4color=#ff0000b凌统不建议主,毕竟技能缺陷,暖方边位还是一个比较好的选择!有利于控牌,控人!防止对面爆发/b/color/sizesize=5color=#006400b小旋风凌统33攻略大致在这里就结束了,希望你能喜欢,你的支持就是我续写的动力!欢迎关注国色天香1000的33攻略直播!下个武将再见!/b/color/size

• 国色天香1000 :回复陆神粉一生: 个人的一点想法而已,并且我也不太喜欢虞翻呢,当然这个打法是可以的!
    • 国色天香1000 :回复陆神粉一生: 虞翻确实是可以的,不过虞翻配合凌统一个不好的地方就是虞翻给了装备牌后凌统会回血,这和凌统的还是有一点稍微相悖的,况且虞翻带节奏稍微有点慢呢
    • 陆神粉一生 :虞翻也可以配合凌统的,摸牌和补装备==
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

什么时候换的头像,最近几天没怎么水社区,没注意到
    话说这个眯一只眼卖萌的动态图好像和某些人的头像有几分相似
    是谁的头像呢?记(qing)不(kan)清(zuo)了(bian)
    感觉有点像抄袭啊
    • 国色天香1000 :回复追流星的风: 。。。。。。weisuo倒不至于吧,滥用词语!,毕竟**的是实事,可能有点急功近利了吧,我慢慢改。。。
    • 追流星的风 :回复国色天香1000:某些人真应该收敛下言语中透露出的优(wei)雅(suo)气质,这样才有人帮你
    • 国色天香1000 :看我都没怎么水一直在努努力力写攻略的份上,帮我宣传宣传!
    • 国色天香1000 :小爱的,要抄袭我也没办法,毕竟我是截的!
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!