返回列表 发新帖

【神武再世】诸神齐聚,杀出你的一片天下~

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个视频做出来也废了不少心血,做成了神武在世的宣传片,

很多都是三国杀武将台词,配音方面,还算比较满意吧

吕布和关羽都是找声音比较低沉的小伙伴配的  曹操的声音比较清亮这个我最满意。 貂蝉的试了好多遍,特别想配成三国杀传说皮肤那种的。后来总算有点像,第一次做配音

希望大家多多支持。

最后吐槽下 哔哩哗啦  v0还不让传视频 我答了一个多小时题 终于升级v1了 可以传了  昨晚答题答得差点崩溃

===================================================================================

帮神武写的小说

吕布,字奉先,五原郡九原县人。擅长骑射,臂力过人,号为飞将。年四十,有妻貂蝉,占据徐州,自成一方势力。
       建安三年布反叛朝廷与袁术结盟,击败刘备。曹操派夏侯敦援救刘备,败。刘备败投曹操。吕布,二人欲杀之。
       曹操遂率兵攻打吕布,大军抵达下邳城下,陈宫吕布意欲成犄角之策,诛曹刘精锐,手刃二人。然,貂蝉竟忽生病患,布不忍离其身旁,遂放弃。
       是夜,将军府虽静,城外喊杀声一片。布心中烦闷不安,提起画戟骑马来到南门。果然曹操大军蜂拥而来。而布望身后将士满脸倦容。身上铠甲被厚厚的尘土和血污覆盖,光芒不再。布看在眼里,心口倏地收紧道:“此去九死一生,岂能让众位将士跟我白白送去性命,你们各自突围各投明主,我与貂蝉有约在先,生死相随。”语毕。跨上赤兔马飞驰而去,
      布挥舞方天画戟冲进敌军,连挑带刺,挥舞方天画戟,瞬间死伤无数。关羽见此,提刀跃马而出迎战。吕布独奋神勇,关羽使出绝招,青龙偃月刀朝布压来,布也不示弱,用方天画戟挡之,两人如此之几百回合竟未分胜负。张飞生性急躁,亦加入,布竟丝毫不落下风。布被二人纠缠,曹操当机立断,手持青釭剑从天而降朝布劈来,布因与而二人已战几百回合,体力不支。无法招架。败下邳。而布部下亦伤亡殆尽。
       操持剑,走向布,生死之间,布晃闻初见婵的景象,漫天花舞,貂蝉微微一笑,倾国倾城。布被诛杀。貂蝉闻之,亦从城墙跳下,随之而去。 曹操悯其情,令士兵将二人合葬。  

后世,唐朝李贺评曰:“赤兔无人用,当须吕布骑。担当身前事,何计后世评!”

评分

沐渊琼楼 + 1 么么哒 加油
琴音泠泠、 + 5 精品文章,给你点个赞!
猫喵喵 + 2 精彩精彩,才华横溢!
浅笑灬嫣然 + 5 亲爱哒 棒棒哒
战火燃尽英雄胆 + 1 膜拜
。。。点 + 1 精彩精彩,才华横溢!
唐人街丨龙龑 + 5 精品文章,给你点个赞!
幼蕉 + 3 茗儿太棒惹
美人花茶 + 1 我的爱妃么么哒
本性风流o + 1 支持下妹子

人气

粮饷

Lv.1

推荐
曹操,貂蝉,和最后的旁白声音不错。 多人配音的优点就是每个人声线和个性鲜明,缺点就是连贯性和交互性不够好(也就是完成度还不够),后期可以琢磨琢磨~ 不过总体的配音质量挺棒的,加油,很用心哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

沐语潇湘 + 1 厉害了我的哥!

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮

推荐
    棒棒哒,辛苦了~我的爱妃~
  • 我也说一句

• 评分

沐语潇湘 + 1 皮皮虾,我们走!

自绘签名——谁抢我沙fa,坐洗他or她。
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
    前排支持
    • 沐语潇湘 :谢谢亲 么么哒 希望能看下我的视频 也算辛苦没白费
  • 我也说一句

• 评分

沐语潇湘 + 1 黝黑孙笨?

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

• 评分

先让你得意几天!

人气

粮饷

Lv.4

我是小号
    • 沐语潇湘 :噗 你好歹看下视频呗 给个评价
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.10

会长玩的6,吾辈瞻仰→_→
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

曹操,貂蝉,和最后的旁白声音不错。
    多人配音的优点就是每个人声线和个性鲜明,缺点就是连贯性和交互性不够好(也就是完成度还不够),后期可以琢磨琢磨~
    不过总体的配音质量挺棒的,加油,很用心哈哈哈
    • 寂镜Jnrio :后期这东西麻烦呢~~没事慢慢来
    • 沐语潇湘 :加音频太难了 搞了好久了 现在这样已经很满意了 毕竟第一次做。 我已经尽力了 连贯性是前面那地方差一点 马马虎虎能接上视频内容
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚珠纱遮面

来给你顶贴啦,今天的评分都给我师傅啦,明天再来!
  • 我也说一句

• .__你若精彩丶天自安排

人气

粮饷

Lv.1

曹操,貂蝉,和最后的旁白声音不错。 多人配音的优点就是每个人声线和个性鲜明,缺点就是连贯性和交互性不够好(也就是完成度还不够),后期可以琢磨琢磨~ 不过总体的配音质量挺棒的,加油,很用心哈哈哈
    • 我也说一句

返回列表 发新帖