分享人生的唯一方式是沉溺于文学,如同无休止的纵欲

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么说好呢,若让我讲起那段往事,诶,那段温馨而幸福的时光,虽然已经一去不复,但记忆永存,我将永远怀念~~~想当年,我们曾一起坐在大明湖畔,各自讲述自己的故事,那时候,你还像个孩子,在我的身边撒娇卖弄,而我,也为满足自己的虚荣心,向你吹嘘那我未曾做过的往事~~
想当年,我曾说我一定登上长城,让你明白我是一条好汉,我天不怕,地不怕~~
想当年,你说你想当一个公主,我带你去了北京故宫,并发誓让你过好日子,像公主一样。。。。。
这是我觉得我们最有意义的纪念合影,所以我一直随身携带。
为了表达对我们的感情的珍惜,为了怀念我们当初的日子,不会唱歌的我,还是硬生生的唱了首“关于我们的”虽然不是很好听,{因为我从小就不是很喜欢唱歌,也确实不是会唱的人}。但确实说明了我对你的爱~~~
https://kg.qq.com/node/play?s=-Z747e-IF8gTK-Z2&shareuid=679c9d8325243789&topsource=a0_pn201001004_z11_u51060902_l0_t1503712907__

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
题目不太对吧
  • 神吹 :我还需要再次编辑,电脑操作不是很好,还有点问题
  • 诸葛强明 :回复神吹:没看到,我是手机端
  • 神吹 :我还没有全部编辑好,只是试试,现在你能看见图片吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚心悦君兮坚持不懈特工灵雎

逐鹿枭雄
    为什么是绿色
    • 神吹 :年轻人不要在意那么多好吗?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

为什么是绿色
    • 我也说一句

陌上花开 可缓缓归矣

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

为什么是原谅色
    • 神吹 :不要在意那么多
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

我真的很想看可是真的看不了,眼要瞎了
    • 神吹 :发现我照片竟然传不上去,不然你真的瞎啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

绿油油的,要想生活过得去
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

照片一直传不上去,只能在楼下了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

都这么绿了   要坚强
  • 我也说一句