返回列表 发新帖

何年马月天梯才能禁徐晃!?

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://web.sanguosha.com/220/pla ... mp;amp;rid=Y2RhNw==

想想哪个人品将不是首选的主流神将,天梯要誓要运气到底?谈什么竞技?还有兵乐要不就必中,要么就别出来,10有8次失效的兵,很难相信这运气是随机的!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
楼主可怜
  • 风吟 :还好了,这号已经毕业的了,只是上个月被徐晃恶心到了,遇到徐晃就想喷...
  • 我也说一句

• 魔神翼,血狱破,末日降,灭世界

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    你没看过我乐三反兵一反全部天过的情况
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

根据墨菲定理,某件事就算概率再小,他也一定会发生,只能说楼主节哀顺便了~!

PS:换一天再去玩玩,效果不一样的,高手对决,技术相差无几,就看运气了,还有,我天梯首抓月月,从来没用过~!
    • 风吟 :根据墨菲定理这肯定会恶心到更多的人会因此退杀按根据墨菲定理也是会发生的嘛所以禁掉就****了而且如果就是一次两次这样人品那算正常但一直都这样倒霉是不科学的
  • 我也说一句

• 既然喜欢,为什么要表白,直接拉到角落里强吻不就好了么?

人气

粮饷

Lv.11

好可怜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主是被坑成啥样了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

我表示。。发上两个链接。。是我连着打的两局,虽然都赢了,但是运气呈现完全不一样的景象。我扮演诸葛亮在三国杀天梯新1v1场中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ymu3n2riytm0y2jhntjjngm4ytvjzjq1zgjinmi1nde=&rid=yzy0mq==/url我扮演孙尚香在三国杀天梯新1v1场中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ymu3n2riytm0y2jhntjjngm4ytvjzjq1zgjinmi1nde=&rid=yzyzzq==/url
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

也是醉了。
    • 我也说一句

神坑在此 关键时刻掉链子

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

0.0貂蝉一手的黑杀也真的是醉了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

...
    • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

返回列表 发新帖