返回列表 发新帖

【我们的故事】一见钟情(慎入)(虐狗)

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你们相信一见钟情吗?

不管你们信不信,反正我信了!

我的故事开始了。

我和她相遇是在2015年11月22号,我们相遇的地点是在南昌的火车站,当时她站在候车室的自助投币充电器旁边给她的ipad充电,我一进候车室一眼就看到了她,她的站姿很酷,对就是很酷,右脚向前半步,身体稍微后倾,背部挺着,玩着手机,带着一副大大的眼镜,当时我就被击中了!
远而望之,皎若太阳升朝霞。迫而察之,灼若芙蕖出渌波。
我要怎么去认识她呢,当时我展开了丰富的内心戏,是走过去打招呼,嗨~美女,还是假装说我们在哪里见过,统统被我否定了,直到一个阿姨的出现,问她有没有硬币,阿姨也想给手机充电,但是没有零钱,我看见她想也没想,就给了阿姨两个硬币,当时我就想,这妹子真大方和善良,当时我灵机一动,问她借硬币,然后要微信还给她,这不就加到微信了嘛?哈哈哈,我真是太聪明了!说做就做,我走过去酷酷的说,那个,你还有零钱么?她看了我一下说,她没有了,没有了![整段垮掉]她热心的告诉我去卖特产的那里换,我去换来了硬币,开始充电,在那里充电的大家开始聊天(充电的不止我和她),原来基本上大家都是坐k288这趟车,妹子也是,让我小小的激动了一下,可惜不是同一节车厢。没多久,广播说要开始检票了,但是我还没有弄到联系方式,这段时间我都闲聊了啥,怎么办?怎么办?大家都开始走向站台了,就在下站台的时候,我鼓起了勇气,问她,我可以加一下你的微信吗?(其实走路的时候我一直就跟在她后面),不知道当时那里来的勇气,也许这就是真爱?(哈哈哈)当然的是,她答应了给我微信,不然也不会有后面的这些故事!

有花堪折直须折,莫待无花空折枝

2016年8月9号我们正式在一起了,当遇到喜欢的人的时候要努力的去付出行动,不要害怕,不要去计较多少和得失,如果现在还不是最好的状态,因为那是还没有到最后。
这是去西安和上海的嵊泗列岛游玩
2016年12月25日圣诞节,我求婚了

余生请多指教。
这是她的角度看到我做的求婚计划
最后希望大家也能遇见自己的真爱,然后付出行动!
我们的故事,关于你的一首歌,和媳妇合唱的小酒窝!不怎么在调上(毁歌系列)

评分

Heaven1y + 2 祝幸福99!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

争玺诸侯
就算虐狗也要入
  • 慕颜 :哈哈,老哥稳
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

逐鹿枭雄

很会搭讪嘛,祝你们一直幸福
    • 慕颜 :也需要勇气
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

祝福你们
    • 慕颜 :谢谢,七夕快乐
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

先传几个图片
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

先占个楼
  • 我也说一句

• 评分

sgs03711141 + 4 原创内容,膜拜大神!

后来重温旧事,

如耳边过风不慌不忙 .

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哇哦~lz很高嘛~~~
    早就知道你幸福满满啦,祝白头偕老
    • 慕颜 :谢谢你,看你帖子也有喜欢的人了,勇敢上吧
    • 慕颜 :谢谢啊
  • 我也说一句

• 雨霁天青

人气

粮饷

Lv.9

占个楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎