楼主: 汤圆圆

【脑洞三国杀】神武再世微小说同人内容大征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

《闭月下的彼岸花 》

“奉先,不是说好了和我在一起生生世世,为何……你还是骗了我?”
“是不是世上的人都是这样,连自己承诺的誓言都可以……随意收回?”
“你这个……骗子……丢我一人孤身在这乱世,你竟如此忍心?”
白门楼外,一个美艳女子抱着一具尸体喃喃自语,男子手握方天画戟,眼睛紧闭,看样子已死不久。而女子身旁不远处站着一个白发男子,阴沉着脸不发一语。
“貂蝉,你与我有缘。马上夜深露重,还是先和我回宫里做些安排。”
“安排?呵呵……”
只见女子温柔地放下男子的尸体,缓缓站起,一步步走向那白发男子面前。
貂蝉:“曹操,你真是宁可你负天下人,莫教天下人负你的奸雄。”
曹操:“是奸是忠又当如何?天下将乱,非命世之才不能济也。”
貂蝉:“……你可知道?奉先已答应带我远离这里,隐居山野,为何你们还不放过他?曹贼,受死吧。”
貂蝉拿起身上藏起来的**欲向曹操刺去,却被正过来的关羽察觉,青龙偃月刀直接从貂蝉身后刺去……
关羽:“吕奉先一等一的英雄,竟被儿女情长绊住,真是不值。”
曹操:“可惜了,一代乱世美女……终与我有缘无份。”
关羽:“现在可否把大哥的消息告知与我?”
曹操:“罢了罢了,你真要离去?”
关羽:“我和你约法三章,之前说过有了大哥消息,不管千里万里,我都要寻他。”
曹操:“好吧,这个锦囊就是刘备所在之地。”
关羽:“……多谢。”
曹操看着关羽收起锦囊,骑着赤兔马扬长而去,抬眼望向空中,回想起吕布和关羽之战,此情此景还历历在目。
那时听闻刘备的一句话,设计关羽与吕布大战。本意是一坐收渔翁之利、二是得到坊间流传的那句话“得貂蝉者也,可得天下”、三是拿到赤兔马效仿董卓好收拢关羽,可却到最后关羽和貂蝉一个也没得到。
曹操:“可惜可惜,这盘棋终究是自己下的太急。”
曹操:“来人,把这两人好生安葬了吧,毕竟也是一代英雄和美人,别让狼狗啃食为好。”
曹操感叹完,转身离开。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷

吕布——国战可以输保安公司副总经理,天生力大无比,最近新出了一个电视综艺节目,邀请业内知名保安公司派三个人去比拼,看看哪家公司才是这最厉害的保安公司,这节目才播到一半,就把王允所以在的群雄保安公司给愁死了,这左有吕布又有关羽,自家公司到底如何才能在节目中脱颖而出呢,不过还好,他在这两家公司都安了间谍,据董卓传回来的消息称,这吕布42岁了都没谈过恋爱,说是一直在找时常出现在自己梦里的那个人,自古英雄难过美人关,42岁都没谈过恋爱,王允转念一想便有了主意。这天,群雄保安公司开了个宴会庆祝公司成立九周年,邀请了吕布参加,吕布和王允打招呼间,看见一女子正在和另一家保安公司董事长曹操说话,这女子好似他梦里出现的那个人,王允看他眼睛都不眨的盯着人家,便说道:“怎么了,一直盯着貂蝉,是对貂蝉一见钟情么,我跟你说这可是曹操的干女儿,别乱想了。”这王允越说吕布越想上前跟貂蝉打招呼,貂蝉前脚刚离开大厅,吕布后脚就追了出去。刚走没多远就听见一声大吼:“你这人,从刚刚就鬼鬼祟祟跟了****好久,快走,再不走我就不客气了”吕布一看,原来是曹操公司的保安队长张飞。他还没来得及解释什么,张飞一拳就打了上来,没有办法他只能和张飞打了起来。吕布能当国战可以输保安公司副总经理自然是有他的功夫的,这张飞一直被吕布压着打,刚打了没一会就又听见有喊,三弟让开,让我来会会他,这关羽上来直接一拳往吕布的头顶打去,吕布双手格挡开,两人正僵持不下,曹操出现了。“哎哟你两咋打上了,停下停下。”这两人打着正上头哪里会听劝,曹操这一看两人都不听他的,随手顺起一块板砖就走了过去。“哐!”的一下就是砸在两人头上,这两人终于消停了。“我说你两能消停了不?关羽你把我新请来的顾问给打坏了咋办?”“……”“什么顾问?”吕布问道。“你还不知道吗,你们那个国战可以输保安公司已经被我****了,以后和我的公司合并成一家,我打算聘请你当我们公司顾问。”曹操答道。“……”吕布心想怎么公司就被****了自己一点消息都没听到,不过也好,近水楼台先得月,自己离貂蝉就更近了一步。“对了,问你个事,你还单身吗,我有个干女儿叫貂蝉,那天在节目上看到你,非得求着我让我想办法把你挖过来,我也是实在被她磨得没办法了。”曹操话还未说完就有一女声响起“爸,说什么呢。”吕布看到貂蝉愣了愣,刚刚在大厅里离貂蝉比较远,也没看清她的脸,现在一看,分明就是一直出现在自己梦里的那个女子。“你别听我爸乱说,其实我也不知道为什么,只是总是做梦梦到一个人,梦到我和他在街上策马同游,看他习武,为他做饭,那个人跟你好像,所以我才拜托我爸。”貂蝉说道。“哎都一个公司的站这说干嘛,咱能不能回去了别压马路了,人我也给你挖来了,先回去再说吧,吕布你也上来我送你。”曹操说着就拉着貂蝉和吕布上了车。这王允也是万万没想到自己派去的养女貂蝉最终跟吕布在一起了,曹操还把两公司名字连在一起改成了:国战可以输,魏国必须死!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------呜呜为了****瞎写。。小学生语文水平随便看看吧。。=。=
  • 我也说一句

想记住关于你一切 在别人眼中我们是多密切

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

吕布终于得道修仙,成了神吕布,准备从下邳出发,去参加五年一度的三国比武大会。这一次,他要为心爱的貂蝉赢得最美丽的宝石作为他们的新婚礼物。只有这天下第一的宝石才配得上这天下第一的美人。

刚出发没多远,吕布就和同样成了神的关羽遭遇上了。两个人过去可一直都是谁都不服谁。话不多说直接动起手来,几百回合分不出胜负,最后处在僵持阶段.
谁知螳螂捕蝉,黄雀在后,后来的神曹操拔出倚天剑纵身一跃,朝吕布这边偷袭过来,将吕布打到在地,一剑刺过去!这一刻,吕布想到了在家等待他的貂蝉
       “奉先,一定要保护好自己,活着回来!”
       “貂蝉,等我,我一定要为你打出一片天下!”
       空中溅起了一片鲜血,无力招架的吕布静静的等待死亡。突然,一道金光闪过,弹开了神曹操,也化解了吕布身上所有的伤痛。原来是天帝相助。空中传来一片声音:“大战还没开始,怎可结束!?”

三国武林至尊花落谁家,敬请期待!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

“杀————”杀红眼的士兵们冲向了那骑着赤兔马的身影,那人轻轻摩挲着自己的方天画戟,冷笑一声:“一群杂鱼们……”烟雾散去,倒在地上的士兵与鹤立鸡群的神吕布形成了鲜明的对比,他感到厌烦,无人能敌的感觉并不好。他来了。拖着青龙偃月刀,****着精壮的上身,肃杀的走向了神吕布。“哼,来了个有点意思的”神吕布嘴上这样说着,身体上已经开始暗暗戒备。流星赶月一般,两人同时冲向了对方,金属的摩擦声令人感觉牙酸,龙争虎斗后的两人负伤累累,眼神却流露出对彼此的钦佩,看着神吕布刚才被自己刮出的伤痕,神关羽眼神一柔,嘴唇翕动却没说出什么~是那个家伙,神曹操来了,手持利剑,划过天边,谁的身影穿梭轮回间……宿命让二人在这一天一起死去,神关羽最后看到了自己的三弟和大哥,神吕布看到的是翩跹的美人,貂蝉。虽死瞑目,这是二位英雄的释怀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

第一次写,写得不好请见谅。

下邳,吕布与眼前之人决战。此人长须飘飘,气度不凡却力大无比,一刀劈来,不敢懈怠,举戟挡下,双手却震得发麻。
心有所怯,欲不战,但已无路可退。背后传来的脚步声,蝉儿,是你吗?
不,不是她。是你,曹操!
偷袭,真是这辈子最讨厌的两个字呢。
仿佛有了这两个字,就能百战百胜。
仗着偷袭,便可以做出各种各样残酷的事情......
好恨啊......若我当初听公台的话,何至于如此?那样,便不会死了吧......
好恨啊......再也见不到婵儿的笑容了,那清澈的双瞳,漫天落下的桃花......
好恨啊......当初要是不信那董卓的话,就没有今日了吧......
好恨啊......若是无心争夺天下,就不会有这般下场了吧......
但是,我不甘心!
我不甘心,我的婵儿还在等着我!
我不甘心,我可是堂堂的一代战神!
我不甘心,我不甘心死在这个曹操的手里啊!
我不甘心!!!
赤兔,你如此强烈的嘶喊,也是不甘心吗?
但已无用。
剑已穿过身躯,血缓缓流下,身体已经开始发凉。
这宝剑如此锋利,是青釭剑还是倚天剑呢?
罢了,人之将死,这个世界又与我有何关系呢?
再见了,婵儿!

曹操拔出剑,仍不相信眼前的事实:自己杀了吕布。
那可是一代战神啊!
抬头看天
夕阳血煞,辉煌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

bsize=5《后面的故事》/size/bfont=仿宋,仿宋_gb2312size=4天庭啊,真的是又空旷又寂寞。头顶是澄澈如琉璃盏倒扣的蓝色的天空,湛然如昨日甫获新生。脚底是白色的无垠的玉石铺陈开去,直到在远方散为云朵。如果你一时兴起在亿万里不变的空间中疾驰,也许偶尔可以遇见披挂着用彩虹和星光织就锦衣的仙人。他们巍然不动如亘古长存,对于他们,永恒即是刹那。不不不,我只是一个小小的门吏,我没有上过灵霄宝殿,也没有见过郁郁葱葱可以延寿以千万年记的桃林,望舒驭月是看到过的,可也只是划过银河水面一片银晃晃的光辉。南天门是天庭无人问津的角落,漫长的时光里只有寥寥的人杰证得了天道才会跨越界限,然后他们挑选好某个方向一路远去,直到变成无垠天庭中难能相遇的一个神明。/size/fontfont=仿宋,仿宋_gb2312size=4唯有那次,来了一个穿着金甲戴着雉鸡尾冠的男人,后来我知道他叫吕奉先。他没有走远,只是将一柄硕大的画戟**在地上,吹着口哨斜斜倚靠着,似乎打算常驻。“你怎么没有走开?”我太好奇了,忍不住问他他歪头笑了一下:“怎么,这里不能站人么?”“当然可以,您是以武证道的正神,天庭都是你们的,只是这里”我愣了一下,这里怎样?太荒凉了?可是整个天庭哪里不一样呢?吕奉先却没有在意,“我等个朋友”他说。老君说过,道可道,非常道。天地间唯有道是最颠扑不破的,也唯有道是最不可琢磨的。他为什么知道他的朋友一定能证大道呢?可是他说他的朋友会来,我就信他。/size/fontfont=仿宋,仿宋_gb2312size=4后来来了一个面如重枣的男人,他看到吕奉先似乎愣了一下,没有打招呼,却也没有走远,一样站在门旁。他的姿势可比吕奉先端正的多,四平八稳,一只手扶着大刀立在身旁,就像人间庙宇的神像。“你也等人吗?”红脸男人目不斜视:“等我兄长”“哼”我听到吕奉先哼了一声,正想问他是不是认识。南天门又进来一个人,华发早生,面容却是俊朗。他看到吕奉先似乎愣了一下,想上前打招呼,吕奉先却干脆闭上眼睛。这人讪笑一声,又看到了红脸男人。“云长,你果然以忠义证了臣道,可惜却不是为了我”“丞相知遇之恩云长不敢或忘”叫云长的红脸男人正色道。“你在等玄德兄么,也罢,我陪你吧”皓首男子选了块地方躺下,似乎打算睡一个好觉。/size/fontfont=仿宋,仿宋_gb2312size=4他也不是吕奉先朋友啊。天上无日月,白驹不知年那天南天门又进来一个男人。吕奉先无动于衷关云长无动于衷皓首男子无动于衷新人看到皓首男子却是大吃一惊:“臣相!”皓首男子微微睁眼:“司马懿,你也来了?你是以忍证了?”“王道”司马懿应该是想到现在大家都是神仙,一般大,倒是放松了许多,接话到。“果然还是王道”“臣不敢逾矩,为什么得证王道这,臣也不知啊。”“丞相,关云长在此处逗留可是为等刘玄德?可是刘玄德早已薨了啊。”话音未落关云长双目怒争:“你说什么!我家兄长!我家兄长他!”“早以薨了”吕布站直身子接话道:“天地间第一背信弃义之人也想以仁证得王道,真是可笑,亏他骗得了自己,可也骗不过这昭然天道。”“吕布小儿,焉敢辱及我家兄长”关云长上身衣袍渐渐化去,露出一身纠结的肌肉。背后空旷的天域被一片桃林替代关云长倒提长刀向吕布奔去桃林结成的神域跟着关羽的脚步一路延伸“吕布小儿!焉敢辱及我家兄长!”关羽纵身而起,长刀当头劈下。吕布一个旋身,长戟划圆,后发先至,于半空中扫中了关羽侧腰,将关羽远远撞了开去。他背后神域铺展,天地间一片腥红,战马悲鸣,鼓声激荡,远处写着白门二字的城墙上不时飞来流矢。神域对撞,桃林节节溃散“某家说了如何!刘玄德背信弃义也妄想证得天道!他已经没了!没了!”天地间有魂魄者皆有轮回,唯人杰不可,本就是集天地灵气所生,若不能得证大道,那便散如虹霓,反哺天地。死不可怕,没了,才可怕。吕布幻化出金甲六臂的战神金身,跨上飞奔而来的赤红色骏马,以长戟遥指关羽。“既然刘备没了,他的债,你偿。”血红的神域吞噬了桃林,触目所及的天庭皆化作了人间的炼狱。关羽恍如未觉,他义无反顾的冲向吕布。他为他证得神道的那个人不在了,他要杀。大刀龙气盘绕,每一击都有撼动山岳的威能。长戟萦绕着无尽的煞气,与大刀上若隐若现的青龙缠绕厮杀。本就技败一筹,又身陷吕奉先战之神域,关羽几个回合就遍体凌伤。“云长!我来助你”皓首男子眼看关羽不敌,长剑出鞘,疾驰至吕布身后。战神若有所觉,斩向关羽的方天画戟以不可思议的角度回转,反手刺进皓首男子的胸膛。不,长戟没有传来刺中身体的质感,皓首男子周身朦胧的白光便是他的神域。方天画戟没能刺穿皓首男子的神域,皓首男子却已趁势欺近吕布的身前。“吕奉先!孤能斩你一次,便能再斩一次!”天地间有魂魄者皆有轮回,唯人杰不可,本就是集天地灵气所生,若不能得证大道,那便散如虹霓,反哺天地。神明呢?我也不知道,我原以为神明死了,便能与他一样化身天地。原来神明是不会死的,被斩去了神格的神明不容于天庭,也不容于轮回。只能在这个人世间无尽的游荡。阿本,若你以后要说这个故事,记得把最后这段删了,怪力乱神的,小心你先生揍你。/size/font
  • 倾世元囊 :吕奉先孤能斩你一次便能再斩一次今日****
  • 唯一丷 :吕奉先孤能斩你一次便能再斩一次今日****
  • 唯一丷 :东邪西毒
  • 我也说一句

• 评分

唯一丷 + 1 精品文章,给你点个赞!
    倾世元囊 + 1 原创内容,膜拜大神!

弹剑和歌诗三千,玉盘珍羞换酒钱
    醉罢直上九天去,盗得风雨赠人间

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

闲云卧野树,懒鸭浮金波。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

“云长,你听,外面是什么动静?”曹操把身旁熟睡的关羽叫醒,问道。
    不等关羽回答,外面就有人气喘吁吁地跑进来:
    “报,吕布大军已攻至城下!”
    关羽斜躺在床上,向报信者挥了挥手,示意他退下。之后他又转身面向曹操,轻轻地拨弄了一下曹操因慌乱而显得散乱的头发,“孟德,别慌,有我在。待会儿我先进攻,消耗吕布的体力,然后你给他来个致命一击。”
    “都听你的。”对于关羽,曹操很是信任。他和关羽已经在一起三年了。
    然后就见关羽裸着上身,提起青龙偃月刀就出去了。曹操稍微整理了一下仪表,也跟出去了。

战场的吕布,有如天神下凡,如入无人之境。关羽看着吕布,沉思了片刻,也提刀杀了过去。俩人不分上下,互相斗了百余回合,你来我往的好不热闹。斗到最后,许是俩人都已疲怠,关羽和吕布都以一种进攻的姿势僵持在一起,他们都互相看着对方,怒目圆瞪。好像两人有血海深仇一般,但是却苦于体力不支,无法再战。
    曹操看着战场上关羽和吕布对战的状况,回想起关羽临别时的话。
    “该我来给吕布那致命的一击了。云长,等着我。”
    曹操迅速策马冲了出去,就在靠近俩人对峙的地方,腾空而已,一剑劈了下去。
    “咣当!”那是曹操的剑与他们的武器相撞的声音。
    吕布的武器掉到了地上,他垂下头去,眼神里写满了落寞。这时,他想起了貂蝉。貂蝉跟他离别时的不舍,貂蝉那委屈的泪水,现在全都在他的脑海中浮现出来了。

“哈哈哈,吕布匹夫,受死吧!”
    曹操的大笑打断了吕布的思路,只见曹操又拿剑劈了过来。然而,又是一个清脆的武器相撞的声音响起,曹操的剑被一旁的关羽挑飞了出去。接着,吕布以雷霆之势捡起地上的剑,刺向了曹操。曹操的血溅了出来,染红了大地。
    “云长,你!”
    曹操倒在地上,睁大了眼睛,看向一旁的关羽,满脸的不相信。
    “云长,为什么?”
    “为什么?那我就来告诉你吧——半年前,吕布将他的爱妾貂蝉送给了我,说是想让我跟他里应外合,攻下你的这座城池。到时候貂蝉归我,城池归吕布。”
    “就因为貂蝉,你就背叛了我?”
    关羽将嘴凑近曹操的耳朵:
    “是的。噢,我忘了告诉你,相比男人,我还是更喜欢女人的。更何况是拥有倾国之貌的貂蝉呢?”
    关羽说完,就头也不回地走了,边走边笑。哈哈大笑。
    可能是找他的貂蝉了吧,曹操心想。然后他就死了,留下了两行泪。谁也不知道那是不是悔恨的泪水。

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

某拍摄现场...

导演:现在,我们要拍摄一段吕布、关羽和曹操为争夺貂蝉而大打出手的戏,我经常教导大家,要把自己融入里戏里面才能拍出好的作品,我就说这么多,各单位准备好没问题就开始

好,action!

只见导演的action还没说完,关羽和吕布就冲了上去

吕布大喝一声:“就凭你?”

关羽人狠话不多,一记青龙偃月刀重重的砸在吕布上

这时曹操不慌不忙的走了过来,正所谓螳螂捕蝉黄雀在后,然后一记小跑,啪!啪!

两顶绿帽砸在了关羽和吕布的头上

这时貂蝉导演出来了,大喝道:阿瞒,搞事是吧,今天盒饭没你的了,快gun

• 我也说一句

评分

饮酒醉今朝 + 1 原创内容,膜拜大神!