楼主: 汤圆圆

【脑洞三国杀】神武再世微小说同人内容大征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

占个楼~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

先占楼,等我5000字小说。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

今天看到了一个非常唯美的学霸撩妹化学方程式:Mg+ZnSo4==MgSo4+Zn。“你的镁夺走了我的锌”
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

“将军若用吾计,何至于此!”陈宫重重地拍打桌案,双手红肿,他却浑然不知痛觉,死死地瞪着他,眼中布满血丝。 “公台,”他也苦恼,谁能料想数月前挫夏侯、败刘备,所向披靡的他竟会落得这般地步。决水围城,军心浮动。可当务之急还是要安抚他的首席谋士,正欲伸手按住陈宫的肩膀:“公台莫要气坏了身子……” 陈宫并不领情,一甩衣袖甩开他,全然不顾尴尬地不知是继续伸手还是收手的他,指着门外吼道:“将军看呐!这下邳,这徐州,这天下,都将沦为曹贼的囊中之物!而退曹者,唯有从前,那个善战无前,那个人中之杰的吕奉先!可现在呢?” 陈宫缓缓回身,双手压在桌案上,前半身如泰山压顶慢慢地倾向他。阳光仿佛被他阻挡在身后,面容宛若鬼神:“将军在怀疑什么。” 疑问的句式,却是肯定的语气。 他张了张嘴,像是要解释什么,又像是什么也说不出口。” “我猜,将军是在怀疑自己没有一代枭雄的命,怀疑自己没法在乱世之中善终,怀疑自己活得不如还一个农民。”陈宫幽幽地说道:“我再猜,蛊惑将军的大概是如夫人。” “陈宫!”饶是他再怎么克制自己也忍不住了,可令他错愕的是面前之人比他更为激动,陈宫大步一跨,揪住他的衣领,盯着他的眼睛,怒其不争:“将军,我的将军啊!你难不成是想学那范蠡携美泛于西湖?!他不过是个谋士,是个**商!而你,是大汉的温侯,是一统王域之人!是封王拜相之伦! “若不为此,”他一字一顿,咬牙切齿:“与死何异!” 哗啦啦—— 不知是谁打翻了一堆竹简,他回过神来,有些呆滞地望着,眼前哪有那熟稔的面孔,只有门外探过头来的守卫;地上也没有杂乱的竹简,只有两个巴掌大的帛绢。 “大概,你已身首异处了吧。”他轻轻地叹了口气,小心翼翼地拾起帛绢,整理干净,放在案头,又连退几步,恭恭敬敬弯腰作揖。一转身,把探头探脑的守卫吓了一跳。 “将军。”守卫犹豫着。 “备战。”他的声音冷硬如铁。  “这是为何。”沉默半晌,他问道。 “狮子是祸害,豺狼也是祸害。驱虎吞狼,岂不美哉?”白发人笑笑,擦拭着手中的剑,尽管那上面并无半点血迹。 “呵,”他冷笑,“世人都说曹孟德乃奸雄之辈,诚不欺我。” “奉先何必一副初次相识的模样。”曹操微笑不变:“一人独闯万军,奉先不愧‘飞将’之名。说吧,何求于我?” “明公以为,布的武力如何。” “无人能敌。” “若明公得布相助,天下可定矣。” “此言不虚,”曹操抚掌大笑,“可数月之前我递与将军书信之时,将军在作甚?何况,” 顿了顿,他意味深长地笑了笑:“有人告诉我,切莫忘了丁建阳跟董太师。” “那大耳贼么。”他深吸口气,“也罢,自作孽,倒真没得活。” “可那刘备!”面目陡然狰狞,他犹如一只困兽发出惊天动地的咆哮,冲向那白发人影。 “他又有什么资格嘲笑于我!” “我只是想要活着!” “活着!” 刀光,剑影,血色。 冰冷的剑刃划过脸庞,他竟觉得这是她的柔荑轻轻抚过;破风声呼啸而过,他却觉得这是她的喃喃细语。她说: “要活着。” “我只是……想要……活着……”  建安四年,曹操班师回朝,诏令全城素缟,以诸侯之礼安葬大汉温侯。 “丞相是在为失去一名骁将感到惋惜么?” “不,只是觉得不能扫平乱世,有愧于天下苍生。”
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

又一座城沦陷了。
    世人在我面前犹如蝼蚁一般。
    虽然早已厌倦了厮杀,但我不能停下来。只要我还有一口气,我就不能停下来。
    神曾答应我,只要我献出灵魂,将肉体化为修罗,扫除这世间的万物,就可以再一次见到她。
    貂蝉,你究竟去了哪里。
    “喝!关羽在此,还不速速领死!吕布,你自甘堕落,化身修罗,助纣为虐,滥杀无辜。今日,关某就取你性命。”
    “哼,大言不惭!有本事你就来。”
    关羽!好熟悉的名字。此人果然不凡,竟能与我对战数回合。但,终究只是一个凡人,怎可与我抗衡。
    只是,就这么杀了他,未免太可惜了。
    ”谁?小心!”
    话音未落,关羽已经倒下。
    好快的剑。
    “你是何人?为何要背后杀人?”
    “曹操”
    话音未落,剑已穿过我的身体。
    好快的剑。

就这么结束了?临死前,我不是想起了貂蝉吗?

对,貂蝉,你究竟去了哪里。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吕布:为了貂蝉,给我杀!
    关羽:为了大(diao)哥(chan),给我杀!
    曹操:为了天(diao)下(chan),给我杀!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

虎牢关下
    嘣~随着一声响彻云霄的破门声,久攻不下的虎牢关最终还是被攻破了。
    “众将士随我破阵杀敌,冲啊~~!!”“ 冲啊啊啊!!!”
    天上黑影一闪,转眼间到了众将士眼前,大喝一声:“哼!杂鱼们,吕奉孝在此,尔等受死吧!!!”“啊啊啊……!吕布~吕布来了~快跑啊!!”
    “哼!尔等杂碎,哪里跑!”

“喝!战神吕奉先在此!谁能挡我?”人群中一道红影突现,一声斥吼:“休等狂妄,你这三姓家奴,还不速速领死?”
    “哼!你又是何人?拿命来!!”“武圣关云长在此,喝!"   
    “叮叮”二**战三百回合仍不分胜负.....一声巨响之后,修罗炼狱戟和鬼龙斩月刀撞到了一起。
    远方,一位手拿倚天剑的白面雅士,快步向这里跑来。
    ”云长,我来助你!!“随着一声高喊,猛的跃向二者打斗的地方。"铿”“呃啊~~~”“卑鄙小人,竟敢偷袭。"
    绝望中眼前忽然闪现出貂蝉的身影。她那婀娜多姿的身影,她那优美的舞姿。
    “咻”随着这个声音越来越大,吕布眼前貂蝉的身影也慢慢的变成一把锋利的宝剑。
    “啊啊~~~”“咚”
    白面雅士脸上露出了笑容,他知道,他胜利了。
    ……
    • 我也说一句

渣渣!!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

占个楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

公元3010年,时隔数千年了,三国名将吕布在异次元空间继续着厮杀之路,当吕布守城的快成功时,关羽出现,双方交战在一起不分上下,此时曹操出现,帮助关羽击溃吕布,此时奉先在败阵之时也想起了在家等待夫君归来的貂蝉!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈

神界之战
            神界,是平行宇宙的另一个社会,这里也有争斗,就像王者荣耀一样,各路英雄齐聚于此,大抵分为两个联盟,上古凶兽代表的混乱和诸路英雄代表的秩序阵营。凡间三国时代结束之后,一些英雄们也进入神界,大部分英雄们加入了秩序阵营,但是吕布被凶兽联盟所蛊惑,赋予他前所未有的战神光环,成为名副其实的混乱首席先锋。此刻,两大阵营在某重要城池对峙,双方势均力敌,大战一触即发。对面守将是关羽和曹操,两人不能在凡间相聚,却在神界成为知己。突然,吕布接到上古凶兽烛阴进攻的命令,吕布正在犹豫的时候,一道耀眼的火光从西方席卷而来,将对面城池烧为一片废墟,原来是烛阴从西方巢**发来的一团龙之焰。吕布不再犹豫,骑上赤兔进入城池,四只臂膀很快将剩余的士卒消灭殆尽。突然看到前方一个高大赤裸上身的人出现,原来是关羽,他还没有死。双方没有任何言语,直冲对方而去,大战几个回合,关羽逐渐落得下风,就在此时,满头白发奄奄一息的曹操拿着青钢剑给了吕布致命一击,吕布无奈地倒在地上,心里满是失望,难道又失败了吗,突然脑海里出现了貂蝉的身影,仿佛和他说了几句,吕布精神为之一振,貂蝉说了什么?吕布醒来会怎么样?继续战斗还是听从貂蝉的召唤,作出你的选择吧,玩家们

• 我也说一句

祝瑾微灬雨露假期快乐,心情爽朗