返回列表 发新帖

【我们的故事】找不到合照 拿毕业照来凑了

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那是我
高中的我一直懵懵懂懂
把什么东西都压在心里
暗恋着别人 却从未说出口过
更没有说两个人的合照了
毕业照应该就算唯一了
这是我们高二班
我在里面 那人也在 我才不告诉你哪个是谁=。=

加一张其他吧

关于你的一首歌---牵丝戏
很难听,还跑调,不要听了

评分

Ara + 5 请开始你的表演!
茉莉花开 + 10 惮惮 赶紧表白啊 ~
sunxiaoxiao + 5 爱要大胆说出来

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

占楼!!!!!!!
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

这是哪家****,这么小:4_91:
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

毕业照,真的可以?
  • 肆无忌惮00 :不清楚啊 =。= 可是我找不到其他的
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

那个暗恋女生是你前面的那个女生 据我多年观察经验
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我找到蛋蛋了,从上往下第三排,右起第四个
  • 我也说一句

• 评分

肆无忌惮00 + 6 请开始你的表演!

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

毕业照都行?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

居然是个小学生,我要举报油卡用童工
    • 肆无忌惮00 :赶快举报 我还上幼儿园。◕ᴗ◕。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

我猜那个他是你旁边那个,嗯,就是这样
    • 肆无忌惮00 :回复眠眠不觉: 我说了会害羞。。。。
    • 眠眠不觉 :回复肆无忌惮00: 。。。那你能不能偷偷告诉我,那个人是谁,我谁也不说
    • 肆无忌惮00 :回复眠眠不觉: 他爸爸是我大伯 所以我拍照站在了他旁边
    • 肆无忌惮00 :回复眠眠不觉: 那个是我亲堂哥 我们一个亲爷爷 高中也在一个班=。=
    • 眠眠不觉 :回复肆无忌惮00: 不是那个,是穿**衣服,笑的阳光灿烂那个
  • 我也说一句

• 评分

拉啦拉德玛西亚 + 5 黝黑孙笨?

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目翩翩儒生

你你你含含棒棒哦
    • 我也说一句

返回列表 发新帖