返回列表 发新帖

【我们的故事】相知相伴四年情

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于你:
      2013年我们便在美丽的大学校园相识,那时的你青涩、腼腆,做为男生却感觉像个小女生,当然,暗恋你的也一定有不少吧。四年的相处,我们一起夜宵,一起打球,一起晚归翻墙钻洞……我们的友谊也越来越深。作为学生干部,你的体贴,你的认真,你的麻利,无时无刻不影响着我,带动我向着优秀看齐。今年,我们又一次成为搭档,每当我遇到困难,总是第一时间找到你,你总是毫不犹豫地帮助我攻尖克难。如今, 我们即将短暂分别,祝你在未来的路上越走越顺,用身上的正能量感染身边每一位小伙伴~

关于你的一首歌:《痴心绝对》
https://changba.com/s/ulOJ5JcQSS ... FqpcvFuh_MZkN40exGQ

我们分别前的纪念:

评分

ChesterZ + 5 没事就加一加~不用客气
猫喵喵 + 5 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
看标题以为领结婚证了呢。。。
  • wisdom_1 :擦,有这么快么~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    看标题以为摆喜酒了呢…
    • wisdom_1 :兄弟,摆喜酒的话,得收红包哟~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哇哦~~lz是帅哥~~拿小本子记下
    • wisdom_1 :回复专杀猪tou: 走近一点没关系啊,嘿嘿。
    • 专杀猪tou :哇哦~~lz是基佬~~拿小本子记下~~以后遇到赶紧走远一点
    • wisdom_1 :你这是啥本?到处记。。。
    • wisdom_1 :回复紫气: 请问你是?说好眼里有谁?
    • 贪睡又失眠 :回复紫气: 无言以对。。。
  • 我也说一句

• 雨霁天青

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

看标题以为生娃了呢
    • wisdom_1 :穿越到未来看看,我的娃啥样。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

给天空大神顶帖啦,这么年轻帅气
    • wisdom_1 :谢谢**兄不对是zz莽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

五阶大佬这么帅?不信。。。
    • 63962811 :回复wisdom_1: 不美么!!!哇吗,这是我诶
    • wisdom_1 :鸭鸭,你头像这只眼啥意思?半夜看着有点怕。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

给大佬顶贴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

旋律好熟悉 残酷游戏国语版
    • wisdom_1 :哈,这就是残酷游戏啊。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

给大佬顶贴~
    • 幼蕉 :回复仙儿: 年幼的小玩家hh
    • 仙儿 :回复幼蕉:确实 小玩家 看网名就知道了
    • 幼蕉 :回复wisdom_1: 不知道呀 =0= 我只是个普通小玩家
    • wisdom_1 :听群里人提起过你,请问你是?
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

返回列表 发新帖