楼主: 刀|刀

【玩家投票开启】社区4V4首次开启,小杀秀等你来领!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

额  我希望不要投票吧   人气高的不一定厉害  -   -   这是关系到全区的奖励
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

1区来3个大神妹纸带我战斗力为5渣渣,回复的我加好友
  • 我也说一句

每天睡醒 ″ 来喵杀 ″

人气

粮饷

Lv.4

{:10_234:}{:10_234:}{:10_234:}{:10_234:}{:10_234:}
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

你觉得投票选参赛队伍合理么?甚至有点不客气的说,我怀疑是不是你们内部或者关系好的自己内部分了这名额
  • 我也说一句

无最形为装致B命

人气

粮饷

Lv.4

你觉得投票选参赛队伍合理么?甚至有点不客气的说,我怀疑是不是你们内部或者关系好的自己内部分了这名额
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

先支持一波~
  • 我也说一句

就是要这么帅气华丽的转身。

心裡有個她 该用户已被删除

人气

粮饷

Lv.6

只有一支队伍参赛还是从投票选出的,似乎不太好吧?我建议可以每个大区可以先弄个选拔赛,具体参赛条件、赛事安排和有无奖励版主们可以商量我就不多说了。然后选拔赛的获胜队伍(可一支可多支)再来参与和各大区的比赛。这样调动较多人参与活动不是很好吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

每区才1队,坑!!!
  • 我也说一句

共谱一曲英雄的赞歌

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

后排问下赛事奖励-比赛奖励-④其他队每位队员均可获得粮饷*10。是指参赛的4、5、6名还是指报名了的?@刀|刀 |刀
  • 宿海仁太丶 :回复刀|刀: 那我就负责喊666好了。233
  • 刀|刀 :参赛的其他队
  • 我也说一句