【4V4】分享一个有意思的精英赛录像

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这把因为有刘协包养,所以我是想选王基的attach551396/attach可是!我们的8号位说“这局别想赢”,我心里一万只**尼玛飘过,难道这是个演员?对面是黄忠和何太后,我如果选王基,黄忠杀我就不好了。还是选个能卖血能输出的关小妹吧!attach551397/attach然后对面7号选大乔,8号怎么也得选个改判的什么的吧,然后他任性选了小乔。然后这个小乔和华佗就互喷起来了。。。华佗托管。。。小乔看样子也是要搞自己人。。。。我只能在那里装孙子,好言劝说。。。。让大家别内讧,好好打。。。attach551398/attach然后并没有到华佗出牌,甚至都没到太史慈出牌呢,我就把对面主公太史慈给秒了,啊哈哈哈哈没有给他们仇杀、乱搞的机会:4_91:attach551404/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img我扮演p关银屏在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwrhzwq5zmfhmdi0yjjky2nkzthhnza1mtixodgwody=&rid=nda0nte=/sgsrec

5关银屏.sgs

39.88 KB, 下载次数: 54

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

其它几个录像在此

1李儒.sgs

55.11 KB, 下载次数: 55

2张松.sgs

67.27 KB, 下载次数: 54

3孙笨.sgs

86.43 KB, 下载次数: 65

4步练师.sgs

114.97 KB, 下载次数: 73

6关银屏.sgs

134.82 KB, 下载次数: 66

7张松.sgs

93.35 KB, 下载次数: 75

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

不,你错了,小乔内心毫无波动,甚至还换了个皮肤。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

关三妹,现在动不动就能秒人
    • 天蝎的尾巴 :回复游离比我小4岁: 学到了,哈哈,晚上我去试试
    • 游离比我小4岁 :前置位的关银屏,有包养的情况下,直接就能秒掉一个人。有一局对面还是陆逊,我也是用关银屏赢了的。
    • 游离比我小4岁 :我这7把有4把是关三妹,两把是我大号关银屏,小号刘协/界刘备;还有两把是我小号关银屏,大号张松。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

话说游离大佬真是贴心啊,我一般都不想看录像的,大佬竟一张张把关键图贴出来了,不愧是大佬。
    • 游离比我小4岁 :那必须的,要不然我自己都不想看这个录像,然后过一阵子我自己都忘了这个录像有什么亮点了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

选个能秒人的就是爽
  • 我也说一句

• [img=500,200]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201708/19/111158igdxi0g0g4ttxjna

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

还是双开好啊,单排被坑得不要不要的
    • 游离比我小4岁 :必须双开好啊。不过双开都是我禁将,需要提前熟悉一下将池。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

要习惯二打六
  • 我也说一句

• 愉快游戏,健康生活

人气

粮饷

Lv.8

如果大家细心点会发现黄忠回合被**毒掉1血,然而没对任何人造成伤害

这把另一边更是内讧的不行,黄忠先铁索华佗&刘协,然后挂-1后杀刘协,没法烈弓,然后和队友互骂(就怕坑有脸)

10个菜刀9个无脑,记住我说的话。
  • 我也说一句

• 联运号粮饷没用,版主打赏别人吧

4v4入门帖

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

不,你错了,小乔内心毫无波澜,甚至还换了个皮肤。
  • 我也说一句

• 荣辱与共不轻浮
          哲家伴你不孤独