【我们的故事】+わたしはあなたがすきです

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

把爱写成兵临城下的不朽传奇,

那么你会不会不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来?

我肯定会的。

一个玉树临风    英风锐气的翩翩少年

一个双瞳剪水    傻不愣登的旋风少女

九月的校园      还残留着盛夏的气息

高耸的梧桐树下    爱情的种子萌发

(故事:)  听说,爱情是个神圣的东西,美妙,让人如痴如醉。

听说,爱情是个傻傻的东西,天真,傻傻的想着你。

听说,爱情是个坎坷的东西,泥泞,却还走走停停。

听说,爱情是个糊涂的东西,付出,只想无私付出。

听说,爱情是个奇妙的东西,相遇,注定一见钟情。

听说,爱情是个文艺的东西,情书,早已写满纸张。

相遇,校园角落的莫名其妙的一个眼神,说不出的感觉,只想去保护你让人不在伤害你,让你笑却不想让你哭,我注定命中的遇见,我想,我或许找到了爱情。

相恋,我静静的宠爱你,无论你的顺从还是不愿意,我也要关心你照顾你,只想你越来越开心,像只猪一样在我的世界吃着,睡着,不要在意身材,因为那一眼相遇,我便深深的爱上了你,我想,命中注定的爱,就像鱼和水一样,不离不弃,只有等到死亡的那一刻才会真正的离开。

生气,想着你生气的模样,我会逗你笑,我会哄着你,让你慢慢的不在生气,因为生气不好,会影响你的大脑,说着傻傻的话,所以我会拼命的练着打字,那样才会打出更多让你开心的文字。

胡闹,我会陪着你打闹,我会开着玩笑,让你感到幸福,我想轰轰烈烈陪着你走一朝,糊糊涂涂的陪你走到终点,让你只恨时间太匆匆,还没和我闹够。

听说红玫瑰代表着爱,我以后为你买11个盆栽全种上红玫瑰,我只要陪你到老,这一生一世的爱,只想照顾你这头傻猪,我会让你成为我的公主。

我想要在我们开始的时候种下一棵树,然后我们随着小树苗到大树,让我们的爱情越来越甜蜜,而你,就是我暮年经常喊的那个老太婆,你还会笑骂我,老不正经的东西。

我想为你举办一场婚礼,挽着穿着婚纱最美时刻的你,说着生生世世的誓词,慢慢的实现,让你在我的世界傻傻天真的模样,永远我风吹雨打,而你就做个美丽的天使,我护着你。

我想带着你去留下我们的足迹,尽管时间太匆匆,我们要去你最想去的地方,采摘那我们独一无二的证明,你说你最想去西藏,而我,早已把布达拉当成那最美的地方了。

我想带你来此轰轰烈烈的爱情,让我们至死不渝,当我为你戴上无名指的戒指的时候,而你,会说,遇见你是我今生最大的幸运。

前方高能预警!

IMG_0993_.jpg IMG_0994_.jpg IMG_0992 _.jpg

歌曲在二楼。。。。

评分

茉莉花开 + 10 厉害了我的哥!
司马烽 + 2 皮皮虾,我们走!
丷他醉她城 + 5 逗比组合
布拉吉鹅 + 1 感情真好~甜
子期。 + 5 支持好基友~
明睿无双 + 2 支持一下盛夏光年!

温和而坚定

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由vip盛夏光年于2017-8-2714:55编辑/ipostbgbg1png/postbgsize=4关于你的一首歌/sizecolor=rgb75,0,130size=4——《知足》/size/colorcolor=rgb75,0,130size=4:/size/colorurl=https://kg3qqcom/node/plays=kx9_sednbn8q4&shareuid=669a9586222a3f8e37&topsource=a0_pn201001006_z1_u478377853_l0_t1503816606__size=3https://kg3qqcom/node/plays=kx9_sednbn8q4&shareuid=669a9586222a3f8e37&topsource=a0_pn201001006_z1_u478377853_l0_t1503816606__/size/urlsize=3歌词:/sizesize=3/sizesize=2怎么去拥有一道彩虹怎么去拥抱一夏天的风天上的星星笑地上的人总是不能懂不能觉得足够如果我爱****的笑容要怎么收藏要怎么拥有如果你快乐不是为我会不会放手其实才是拥有当一阵风吹来风筝飞上天空为了你而祈祷而祝福而感动终于你身影消失在人海尽头才发现笑着哭最痛那天你和我那个山丘那样的唱着那一年的歌那样的回忆那么足够足够我天天都品尝着寂寞当一阵风吹来风筝飞上天空为了你而祈祷而祝福而感动终于你身影消失在人海尽头才发现笑着哭最痛当一阵风吹来风筝飞上天空为了你而祈祷而祝福而感动终于你身影消失在人海尽头才发现笑着哭最痛如果我爱****的笑容要怎么收藏要怎么拥有如果你快乐再不是为我会不会放手其实才是拥有知足的快乐叫我忍受心痛知足的快乐叫我忍受心痛/sizesize=2/sizeattach555875/attach
  • 我也说一句

温和而坚定

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

翻译一下标题:我喜欢你。
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 我很赞同

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

第二张图笑死我啦
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 黝黑孙笨?

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

老铁文采真好,羡慕的
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

今天社区里全是虐狗贴啊
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

すき
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 精彩精彩,才华横溢!

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这个版本好好听
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

虐狗
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

给楼主顶一贴
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 请开始你的表演!