【我们的故事】我们说好不分离,要一直一直在一起....

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ图片20170823114833.png                                              
     此生很幸运认识了你 2009年高一十班认识你了 我家辣把

哈哈,想起来那个时候我们确实是在谈恋爱,整天又是哭又是笑,没事了还手拉手跑去草坪一起散步聊天。刚上高中,压力太大,曾经也产生过过辍学的念头,幸好有你,是你一直在我身边。是你陪我度过了艰苦的高中三年。还记得高三的时候,一起找了多少次四叶草,希望能给我们带来好运。然而,现实是残酷的,我上了大学,你复读。

整个大一我不知道自己怎么过来的,没有你了,有什么难受的事,也不能第一个告诉你。曾经我们那么默契。不管在难过只要看对对方,心情都会变好,而整个时候就剩我一个。我很迷茫。

12年去复习班看你,你和柔柔整个过程手牵手,聊得很嗨,我当时很不高兴,是,我吃醋了,嫉妒了。我不在你身边,就有人抢走你了。

嫉妒使我气氛,还要发空间质问你,为啥。。。。

你知道后,打电话跟我解释,你说我才是你心里最重要的那个人。其实没必要解释。我懂。就是一时嫉妒发疯了。

13年看见我家辣子跟我表白。真的很开心,也知道了原来复习那年你和我一样难受

我说我想你了 你就立马过来看我

发疯删掉很多说说也么舍得删你的

而空间里为数不多的说说  多半也是写给你的  快说这算不算真爱

和你,即使什么也不说,都能感觉到的那份温暖。

你无论世事如何变幻,都能包容我的那一颗心。

我们互相信任,互相尊重,无话不说。

人生得一知己足矣。有你,真好!

七夕快乐!!亲爱的辣把。我们就这样一直走下去。直到永远

QQ图片20170823100500.jpg QQ图片20170823100231_副本_副本.jpg

关于你的一首歌——《一个像夏天一个像秋天》

歌词:第一次见面看你不太顺眼

谁知道后来关系那么密切

我们一个像夏天一个像秋天

却总能把冬天变成了春天

你拖我离开一场爱的风雪

我背你逃出一次梦的断裂

遇见一个人然后生命全改变

原来不是恋爱才有的情节

如果不是你 我不会相信

朋友比情人还死心塌地

就算我忙恋爱 把你冷冻结冰

你也不会恨我 只是骂我几句

如果不是你 我不会确定

朋友比情人更懂得倾听

我的弦外之音 我的有口无心

我离不开Darling更离不开你

你拖我离开一场爱的风雪

我背你逃出一次梦的断裂

遇见一个人然后生命全改变

原来不是恋爱才有的情节

如果不是你 我不会相信

朋友比情人还死心塌地

如果不是你 我不会确定

朋友比情人更懂得倾听

你了解我所有得意的东西

才常泼我冷水怕我忘形

你知道我所有丢脸的事情

却为我的美好形象保密

如果不是你 我不会相信

朋友比情人还死心塌地

如果不是你 我不会确定

朋友比情人更懂得倾听

评分

沐渊琼楼 + 1 么么哒
wisdom_1 + 2 原创内容,膜拜大神!
小饭团 + 1 精彩精彩,才华横溢!
浅笑灬嫣然 + 5 祝福你 亲爱哒
张婕來 + 3 精彩精彩,才华横溢!
唐人街丨龙龑 + 3 好闺蜜~
猫喵喵 + 5 祝越来越美!~

人气

粮饷

Lv.5

前排坐等狗粮
  • 轩辕焯护 :借楼:小时代N:水贴时代(手动滑稽)
  • 沐语潇湘 :多谢顶贴 已经更完了
  • 我也说一句

• 评分

沐语潇湘 + 1 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

妹子好美~~~~~前排支持~~~
  • 我也说一句

• 评分

雨霁天青

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

支持支持~
  • 我也说一句

• 评分

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

放开那个妹子,让我来
  • 我也说一句

• 评分

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

前排支持莫名跟着唱了起来
  • 我也说一句

• 评分

你是爱,是暖,是希望。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

前排支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

为什么今天那么多****?都不敢上社区了:4_100:
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

前排,瓜子汽水已备好,坐等更新
    • 闪电也tm是张牌 :这是妹子与妹子的爱情吗
    • 项王 :回复沐语潇湘: 撑得快顶不住了。。。
    • 沐语潇湘 :回复项王: 太多了么 哈哈哈哈
    • 项王 :回复沐语潇湘不错百合看起来还好我今天上午****吃不下了
    • 沐语潇湘 :更完了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

歌呢?
  • 我也说一句