关于皮肤,能不能设置个选项为不显示经典皮肤?

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就不能直接弄个选项框,打钩后可以直观看见自己拥有的除经典意外的皮肤那些皮肤呢?{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_41:}

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
我翻个武将皮肤,还得找个半天 ,读取也要时间,何必呢?
等级高了,该看过的经典皮肤都看腻了,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
以前在皮肤界面可以设置默认的,直接设置默认以后别让我再选了好吗?烦
  • 冬天的小熊 :你这个和楼主说的不是同一个问题啊,关于设置默认皮肤的按钮设置问题意见建言给官方过了哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好的 嚎
    • 我也说一句

[img]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1511276922203&di=fa2aff8548b220641458455d5824f5d4&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fi2.img.969g.com%2Fpub%2Fimgx2016%2F11%2F18%2F284_1