返回列表 发新帖

关于论坛直播开包

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近总是在论坛看见xx玩家直播开皮肤包?请问你们这样的做的目的是炫耀呢?还是实在无聊?还是为了出名?还是。。。?可是如果1个2个也就算了,要是每天整个版面都是在开皮肤包,那对于论坛来说有何意义?每天一大堆毫无意义的图片占领着版面,就如一群苍蝇在你眼前每天飞来飞去,你们说这是什么感受,某些人为了自己而伤害了大部分人。。。你们这样做不觉得自私吗?就这点问题本人建议:1开设直播皮肤专区,并且帖子不在第一页出现2对于那些有事没事就开皮肤包,影响论坛版面的给予警告,屡犯者关小黑屋3希望论坛管理员24值班,对于那些严重影响版面的帖子给予及时****及****。4对于首页的帖子,以置顶帖、精华帖、公告帖等优质的帖子为主。
3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

伤害了我的心靈。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.8

美化论坛环境,人人有责@炽天使  @tracyloved   @董卓吃毒菜 @蓝稻草  
    • 我也说一句

3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

这样的话就分娱乐版和精华版好啦~ 喜欢清静就去精华版,喜欢热闹嘻嘻哈哈就来娱乐版
    • 爪机被绑定啊 :回复zlj000509: ·····我也不是精华大户············
    • zlj000509 :回复爪机被绑定啊就**楼主了
    • 爪机被绑定啊 :回复zlj000509: 肯定喽~ 然后慢慢精华版就没人了
    • 贝贝给我牌 :有道理
    • zlj000509 :我喜欢第二个。。。。。。。。
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

感觉不可行啊。。好多人买皮肤包只是为了水一贴,要是禁止直播开包的话,估计皮肤包的销量会下降
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

热热闹闹没啥子不好呀=w=
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

作息壕说了句真话
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

比开包更可恶的难道不是“我又开到1毛钱”吗

开包他开出史诗传说我可以也去开,问题是他开到1毛钱,我就是开不到,这个不能忍。以后不许发自己开到1毛2毛3毛5毛了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

1单独为皮肤开设一个区是不现实的。。。没有意义。。。2毕竟传说直播加人品,另外直播小伙伴们都感兴趣人气旺,作为活跃交流的社区不能因为人家开皮肤包交流就直接带走。。。3基本上只要有违反版规的帖子都会及时****的,不过开皮肤包目前来看不违反版规,如果不是十分清楚版规请戳置顶。。。4可能很多时候大家来社区只是交流讨论的,强制让主页只是公告或者精华会丧尸社区本来应有的部分乐趣。。。看得出来楼主是个心系社区发展、满满正能量的小伙伴,希望继续努力。。。
    • 董卓吃毒菜 :回复丿巨蟹丶西溟: 。。。。。。。。。。。。。。
    • 丿巨蟹丶西溟 :回复董卓吃毒菜: 菜菜!你就这样丢下我们父子俩不管了么!
    • 苏塘suger :回复董卓吃毒菜: 他跑是你约别人的理由么?因为他跑所以你约别人你对得起别人的真心么?
    • 董卓吃毒菜 :回复苏塘suger: 渣权不是早和人家跑了么
    • 苏塘suger :回复董卓吃毒菜: 对得起渣权么!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

支持黑胖233333  其实他们直播让我有了可以水的帖子
    • 喜喜 :喵喵说的对,直播的那个不是为了那点可怜的经验。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖